June 21, 2017

319. 你們同我一起祈禱

一九八五年十二月三十一日 - 年夜;塘哥意大利科莫

「特愛的孩子們,同我一起在祈禱中,度過這除夕的最後幾個小時吧有多少我的子女,在娛樂嬉戲中,度過今年最後的幾個小時,叫囂狂歡,迎接新年來臨。

你們應該同我一起向上主呈獻有力的謝恩祈禱。

祂的仁愛,今天仍在繼續著進行拯救人靈的慈悲大計,也為拯救你們這個時代那些迷失而患著重病的罪人。罪惡就是你們的疾病。它日益傳染我的子女,使他們過著自私、仇恨、淫逸的生活,頑強地否認上主你們的天主。是祂創造了你們,並願引導你們走向真正的幸福。

上主要你們重歸正路,回到祂那裡去。在這一年裡,祂也曾用了許多方式,給你們表示了祂的旨意,勸你們改過自新。

你們應該同我一起向上主呈獻有力的賠補祈禱。

罪惡有如厚厚的冰雪,覆蓋了整個大地,枯萎了我許多子女的心靈。天主公義的杯已滿溢。你們必須平息祂的義怒。

正當最大的邪惡奥秘快要在世上完成的時候,我就轉向你們我的孩子們,邀請你們同我一起串成一條賠補罪過的大鎖鍊。把你們所行的一切祈禱,以及所受的各種痛苦,都完全獻給天主,並把它們每天都與我聖子耶穌的祭獻結合。祂在世界各地,重行這神聖的祭獻,以賠補且赦免世人的罪過。

這樣,你們就能協助我阻止天主懲罰這個人類,他們恣意作惡,向天主自招懲罰。

新年就要來到。我是你們的慈母,引導你們走上獲得救恩與平安的道路。

這個新年,是仁慈的天父給你們預備的。你們應該同我一起,用祈禱、齋戒、刻苦和補贖,準備迎接新年。