June 21, 2017

316. 期待的人是有福的

一九八五年十二月一日
將臨期第一主日;墨爾本澳洲

「我的訊息已經傳到世界各地。特愛的孩子們,慷慨而信賴地支持你們天上慈母的計劃吧!

你們生活在內心的平安之中吧!愛、祈禱、賠補吧!你們應該像小孩那樣純樸,生活在目前的時刻裡;這是天父給你們預備的,作為祂上智安排的一個恩賜。

不要受那些計算年月日的人的愚弄;他們好像想給我的聖子天主耶穌聖心的無限仁慈,強加期限。

今天有許多假先知散佈騙人的訊息,為能使我的許多子女恐慌著急。

我是信賴和希望之母。同我一起度過你們第二次的將臨期吧!正如我曾是耶穌第一次降來時的貞潔之母,同樣今天我是祂第二次降來的光榮之母。

如果你們生活在這樣的期待中,便是有福的。

生活在各種考驗和痛苦之中的人是有福的;因為你們確實知道,當前這個艱苦的時期,正是預備迎接我的聖子耶穌光榮地再度降來的時期。

那些被人誤會和受到迫害的人是有福的;因為你們的名字已經寫在我的無玷聖心裡了,也因為你們被守護在我這個安全的慈母避難所內。

縱然你們生活在昏暗不明、傷痕纍纍、四分五裂的教會裡,你們也是有福的;因為這是教會備受憂患的時期,她正在預備迎接光芒四射的黎明,那就是新五旬節。

你們應該生活在我的無玷聖心裡。期待和希望我的聖子耶穌光榮地降來的人,真是有福。