June 21, 2017

315. 我的道路

一九八五年十一月十二日
聖樂山主教殉道紀念日;奧克蘭紐西蘭

「我把你帶到這遠東地區,為傳佈我慈母的訊息,也為聚集我的子女們在我無玷聖心的避難所裡。我從此地,再度叫整個教會和全體人類,走上由你們天上慈母所指示的道路。這是一條可靠的道路,帶你們前往天主那裡,獲得救恩與平安。

走在這條路上,你們會體驗到天父的愛。祂很愛你們,引導你們,用祂上智的安排,給你們預備一切,而且召叫你們更幸福地生活。你們應該隨時由祂的父愛帶領,像小孩子那樣完全把自己託付於祂的旨意。

走在這條路上,你們會遇見我的聖子天主耶穌;祂以自己光榮的肉身和天主性,常在你們每一個人身邊。祂願意你們每一個人愛祂、跟隨祂、效法祂。我領你們走的路,就是完善地效法我的聖子耶穌。這樣,你們是在實踐領洗時所舉行的奉獻,棄絕世俗和它的誘惑,為能在主寵、仁愛與聖德的路上前進。

走在這條路上,你們將會接受我的淨配天主聖神有力的轉化;祂將引導你們作完善的見證。

我已經預定了,你們將作痛苦的見證。淨化和殘酷的考驗時期快要到了。這是必要的,為拯救我的子女,也為清除教會裡背教和不忠的罪行。

我的母愛迫使我縮短這個時期。不久以後,你們將開始了解,好幾年以來,我所告知你們的一切。

我所有的小孩子們,從世界各地響應我的號召,並把自己奉獻了給我,而我也在默靜隱退中培育他們。那時他們將如芬芳的鮮花那樣開放,宣告我無玷聖心光榮勝利的新時代已經來到。我懷著慈母的愛心,欣然祝福你們眾人。」