June 21, 2017

314. 兩軍對陣

一九八五年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念;法蒂瑪葡萄牙

「我是身披太陽的女人,曾在這裡顯現。現在我從此地,召集你們到我這位天上的統帥跟前來。

現在是我與那聽從紅龍和黑獸指揮的強大敵軍作戰的時候。馬克斯的無神論和共濟會,正在指揮那支敵軍;他們集合在一起,企圖引導人類,否認有神,悖叛天主。

敵軍的頭子就是路濟弗爾自己。今天牠再度向天主挑戰,與祂為敵,妄想要像天主那樣受人崇拜。所有的魔鬼都同牠在一起參戰。今天牠們都從地獄傾巢而出,來到了這個世界上,想把人靈拉到地獄裡去,人數越多越好。

幫助他們作惡的,還有一總下了地獄的靈魂,以及那些現在還生活在世界上,否認、侮辱、褻瀆天主,衹知自私、仇恨、為非作歹、縱慾荒淫的人。他們的人生目的就是追求享受、滿足慾望、盡力使仇恨得逞、邪惡稱霸。

我親自率領的軍隊,由天堂上一總天使和聖者所組成,而以總領天使聖彌格為軍長。他是所有天上神軍的總領。

這是一場大戰,特別是一場屬靈之戰。

至於在這世界上,組成我的軍隊的,是所有那些依照領洗時所受的恩寵來生活的人;他們愛慕和光榮天主,走在完全地遵守祂的誡命這條可靠的道路上。他們謙遜、溫順、卑微而有愛心,遠避邪魔的惡計,不受逸樂的引誘,走在潔淨、愛和聖德的道路上。我的這支軍隊,由我所有的孩子們組成;他們散居世界各地,現在聽從我的指揮,遵行我在這些年來給你們指示的路線。

我要率領這支軍隊,在這個時期為我獲得勝利;我要率領這支軍隊,每天建立我無玷聖心的勝利;我要率領這支軍隊,為耶穌的神國榮耀來臨,做好一切準備工作。那是一個仁慈,恩寵、聖善、正義與和平的神國。

我曾在這個地方顯現;今天,我在這裡重新發出我慈母的呼聲:你們大家趕快集合,參加我的這支軍隊吧!大戰的時刻已經來到。你們應該使用玫瑰經,作為武器來應戰,走在熱愛耶穌、輕視世俗、棄絕自己、勤修謙遜、仁愛、純樸、潔淨等美德的路上。這樣,你們就會準備好自己,能夠承受那些即將為人類和教會開始的重大考驗。

我從這裡,因父,及子,及聖神之名,祝福你們眾人,也祝福教宗、我特愛的神子們,以及已經奉獻於我的孩子們。