June 21, 2017

313. 公開作證的時日

一九八五年九月八日-聖母誕辰慶日:富爾達德國

「特愛的神子們,今天你們應該接受我的邀請,進入我的無玷聖心,讓我來引導你們。凡接受我這邀請而奉獻自己於我聖心的,便屬於我這常勝軍。

在我誕辰慶日的今天,我要你們在我搖籃四周,編成一個愛和祈禱的芬芳花冠。

今天,我呼召你們勇敢地公開作證。瞻仰你們天上的慈母吧!她誕生時『上升如晨曦,美麗似月亮。』610今天使人類的生活變得昏暗的是什麼?就是背叛天主,以及有很多人頑強地否認天主。你們應該到處大聲疾呼『是天主!誰能與天主相比?』

人類唯一獲救之途,就是回歸天主。所以,你們應該勇敢地傳報我慈母的邀請;我勸人悔改,重歸天主,走祈禱、補贖、愛德和守齋的路。現在仍是人類獲賜的恩慈時期,為使他們悔改,但是這時期很短暫。

瞻仰你們天上的慈母吧!她誕生時『光耀若太陽』6:10)。今天使教會減少其光輝和美麗的是什麼?就是謬說的濃煙。這是撒殫放進教會裡的。這種濃煙不斷擴散,使許多人靈失去信仰。

造成謬說這樣泛濫,使許多人背教的原因,就是那些不忠於職守的牧者。當他們應該用言語,勇敢地排斥謬說、維護真理的時候,他們卻緘默無言。那些披著羔羊外衣的兇惡野狼,潛入基督的羊群裡,當這些牧者應該揭露其猙獰面目的時候,他們卻袖手旁觀,坐視不理。他們好比不會吠叫的狗,任由羊群被野狼殘殺吞噬。相反的,你們應該勇敢強烈地譴責謬說,並衹宣講真理。現在已經到了你們勇敢地公開作證的時候。

教會內部已經滲入了很深的分裂,且在日益擴大中;這也使教會原有的光輝昏暗不明。為此,你們必須為教會的團結作證,要致力於與教宗和那些與他結合的主教們團結起來。不要隨從那些反對教宗的主教。你們應該勇敢地衛護教宗,公開指責那些反對教宗的訓導,且傳授相反他言論的人。瞻仰你們天上的慈母吧!她誕生時『莊嚴如齊整軍旅』6:10)。是什麼使你們的能力不發生作用,並使你們面對我仇敵的攻擊時,心生畏懼,卻步不前呢?就是對罪惡的寬容,這使你們遠離我聖子耶穌的生活。此外,也是由於你們嚴重地漠視祈禱;因為祈禱能使你們獲得耶穌的神力。

所以,今天你們應該做個勇敢的證人,竭力打倒罪惡。耶穌用修和聖事賜給你們大恩,你們要讓這大恩在教會裡再度大放異彩。你們應該再像以前那樣,勤辦告解,更多祈禱。同我一起祈禱吧!念玫瑰經吧!

教宗在這裡所說過的,都與真理相符。

你們快要受到重大的懲罰;為此,我對你們說把你們託付給我吧!你們應該記住,在這可怕的時期,你們應該使用的武器,就是玫瑰經。這樣,你們將要組成我的軍隊,在這個時期,由我率領,榮獲最大的勝利。