June 21, 2017

312. 不要害怕

一九八五年八月十五日 - 聖母升天節

「特愛的孩子們,如果你們要走在喜悅和希望的光明中,今天就應該仰望正在等待你們前來的天堂。在今天這個節日上,所有天使和聖者,尤其是那些先你們而來、而且在等待你們前來的司鐸弟兄們,編成一個花冠,環繞著你們天上慈母已經榮升天國的光榮肉身。

從我這位慈母的無玷聖心裡,我降下特別的恩寵甘霖,落在你們每一個人身上,為鼓勵你們,安慰你們,並扶助你們在我給你們指示的道路上前行。

你們生活其中的世界,從來沒有像今天這樣,變得這麼荒蕪,還生產有毒和腐爛的惡果。我的仇敵,從來沒有像今天這樣,千方百計來阻礙你們、引誘你們和打擊你們。撒殫也從來沒有像今天這樣,利用牠獲得的強大能力,竭盡所能破壞我的計劃,毁滅我親自在這末世時期進行的聖愛工程。

為此,我的仇敵,以種種方式來磨難你們,在你們的路上設下陷阱,到處引起誤會和分裂,使你們心灰意冷,又用各種誘惑來欺騙你們,好能恐嚇你們,阻止你們前進。這個時期,牠對我的運動發動的攻擊,變得猛烈和持續不斷。牠尤其努力在那些我揀選作我這工作的負責人之間,散佈混亂分裂。

不要害怕!我正在用我的無玷敞袍保護你們。我常在你們身邊,引導你們走我給你們指示的道路。我容許牠施行毒計,為淨化你們;可是,後來我會親自出場干預,扶助你們去戰勝和克服它們。

屢次我還用我光榮的肉身臨在於世,作為記號,給你們表示我這位慈母是在照顧你們。為此,我還天天不斷以特別的方式顯現。即使是現在這個重大淨化時期的最後階段中,雖然可怕的時刻即將來臨,可是我這位慈母臨在的光輝,正在把天地聯合在一起,使兩個世界在愛和祈禱中永恆地共融結合。