June 21, 2017

311. 我的和平工具

一九八五年七月五日
退省;龍谷聖馬力諾;晚上遊行後,用言語傳報的訊息

「我特愛的神子們,今天晚上,我多麼快樂接受你們為我所舉行的敬禮,以結束你們的這一週。在這個星期裡,你們都集合在我無玷聖心這個可貴的避難所裡。我的無玷聖心,從來沒有像這個時期這樣,為你們每一個人,成為一個避難所,也是引導你們走向天主的可靠的道路。

我在法蒂瑪,給我的小女兒璐琪修女所預言的,今天都已成為事實。人類和教會,都這樣需要我無玷之母的這個避難所;因為他們都生活在我的這個時期裡。這是痛苦的時期,是我所預言過的:一切都在痛苦和流血中逐漸實現。

為此,我願意你們來這山上,舉行一個星期的退省,蒙受這樣特殊的恩寵。這次避靜是非常特別和重要的;日後你們自會明白的。

在這幾天裡,我訓練你們祈禱:我教你們祈禱、好好地祈禱、同我一起祈禱。你們的祈禱必須發自內心。在這種從心而發的祈禱中,你們應該用理智、意志、心靈,細察和感受你們所求的事的真相。你們天上的慈母,願意訓練你們,使你們日益學習用你們的心來祈禱,好讓這樣的祈禱,能使你們得到內心的平安。

我願意為你們每一個人,求得內心平安的恩賜。你們來到這裡,滿心都是困難、痛苦、憂慮、希望和期待。我把它們都放在我的無玷聖心裡,而賜給你們內心的平安。你們離去時,帶著平安的心;這樣,你們將在自己周遭,成為我的和平工具

為這目的,你們應該集合更多的人靈,舉行熱切和深入的晚餐廳祈禱,好讓我也能賜給他們內心的平安。當和平日益遠離個人、家庭、國家和人類的時候,和平是我得勝的記號。即使到了現在,我仍願意把和平賜給我所有的子女,即那些聽從我、跟隨我、並把自己奉獻給我無玷聖心的人。為此,我再次要求你們繼續舉行晚餐廳祈禱,因為那發自我無玷聖心的恩寵,能夠引導你們能很熱切地愛我的聖子耶穌。藉著這樣的恩寵,今天我願意把內心平安這種寶貴的恩賜,賜給我的子女。

在這裡,我也教你們彼此相愛。你們要像那許多相親相愛的兄弟;雖然由於你們能力有限,且有許多缺點,我的仇敵又用種種惡毒的詭計,一心企圖使你們失去內心的平安,在你們中間製造紛爭,誤會和分裂,可是你們仍然要切願增強自己的愛心。如果我看見你們這樣,我做母親的是多麼高興!

正如我用祈禱,使你們獲享平安,同樣我這位慈母置身在你們中間,使你們彼此友善相愛。你們應該增強彼此之間的友善關係,學習怎樣更加相親相愛。如果你們彼此相愛,並在因一些小磨擦稍微破壞了這種友愛氣氛的時候,懂得怎樣彼此修和,互助互愛;那麼你們的慈母就會非常高興;因為我愛你們每一個人,也愛你們所有人。

你們不可單獨來見我;否則我會問:『你的兄弟在哪裡?』你們應該大家一起到我聖心裡來;你們完美的互愛要不斷增加,並在這神聖的連繫中聚集一起。

由於我的仇敵,在你們的這條路上,給你們佈下了許多陷阱,所以我要你們離此下山之前,先向我許下一件事,就是你們彼此要日益相愛,攜手同行;因為我的仇敵在這個世界裡,使人衹顧自己,互相仇恨,彼此分裂;這樣,牠才能控制這個世界。為此,你們如果相親相愛,就成為我得勝的記號。

我願意還要得到更大的勝利,作為新世界來臨的前奏。你們正在作好準備,因為這個新世界將要來臨。你們互愛的能力要完美、巨大和真實,才能走進這個新世界。

不過,你們下山離去之前,我也接受你們各人獻上的個人痛苦。正如我在我仍然顯現的國家裡,已經對你們預告過了:今年我將對我的運動,大事淨化一番;就好像我這位慈母,叫你們事先作好準備似的,以面對快將發生的事。我叫它背起一個沉重的十字架,你們現在還深深地感受到它的重壓,為的是淨化我的運動,使它日益響應我的計劃。

你們不要灰心,卻要堅定地信賴我。我的這項運動,也將開始顯示一些偉大的新景象;因為你們已經進入了它實現的高潮時期。

在這世界的行程中,你們將遭遇多少痛苦!我將你們集合在這晚餐廳裡。現在你們要離此下山,應該把我慈愛的照顧,到處輝映。你們要在許多流血的傷口上敷抹香膏;用我溫柔的話語,安慰所有走在神枯和黑暗之中的人,以及那些沮喪和失望的人。

你們是我這位慈母臨在的標記;你們也是發自我無玷聖心的光線,以照亮這些身心交瘁的人類,以及這個已告分裂而黯淡不明的教會。

這個分裂現象,很快就會變得公開、強烈和普遍。那時你們必須維繫那些願意保持信仰的團結、服從聖統神長、在歷經無數考驗後,仍願為那快要來臨的時期作準備的人。在你們離開前,我要給你們說幾句慈母的話,並從我的無玷聖心賜給你們安慰。我常同你們在一起。你們將會覺得我常在你們身邊。我是你們溫柔的母親,把你們帶往耶穌那裡,又把平安賜給你們。

因為你們所做的一切善行,也因為你們給我極為傷痛的無玷聖心的所有安慰,我很高興,並謝謝你們。今天晚上,我這位慈母,謝謝你們各位,並因父,及子,及聖神之名祝福你們。」