June 21, 2017

310. 聖愛之神,求祢降臨!

一九八五年五月二十六日
聖神降臨節;喀略利意大利沙丁尼亞

「特愛的孩子們,你們進了我無玷聖心的晚餐廳裡,讓我來訓練你們,準備去執行上主託給你們的任務。今天你們要向天主父及子不斷祈禱,以求得聖神的恩賜。

就是為了這個目的,我請你們進入我這慈母聖心的晚餐廳裡。就是為了這個目的,今天我請整個教會團聚在我無玷聖心的晚餐廳裡,為同我一起且藉著我進行不斷的祈禱。就是為了這個目的,我勸告你們時常在晚餐廳集會中聚集一起,為能給我一股強大的祈禱能力,使我能求我的聖子耶穌,再由祂要求天主聖父,給教會和人類,再度派遣聖神降臨。

聖愛之神啊求祢降臨,更新大地的面貌。求祢使整個世界再度成為一個恩寵、聖善、正義、仁愛、團結、和平的新樂園,因而使它再能輝映至聖天主聖三,好能取悅祂,光榮祂。

聖愛之神啊求祢降臨,更新整個教會。求你使她修成完善的愛德,團結合一,聖化自己,成為今天最明亮的光明,在這籠罩各地的黑暗中,照亮所有的人。

上智聰敏之神啊求祢降臨求祢為人心開闢道路,使其能夠明瞭完整的真理。請用祢聖愛的烈火,銷燬一切謬說,燒盡種種異端,務使耶穌所啟示的真理,能在眾人前,完整地輝耀。

剛毅超見之神啊求祢降臨求祢使我們都能勇敢地為我們接受的福音作證。求祢支持受迫害的人,鼓勵被唾棄的人,堅強被囚禁的人,使受壓迫和折磨的人堅毅不屈,並使今天仍要走殉道之路的人榮獲勝利。

明達、孝愛和敬畏天主之神啊求祢降臨求祢用祢聖愛的甘露,革新人們的生活;包括那些已藉聖洗奉獻自己,又在堅振聖事中被蓋上祢的記號的人,以及獻身事主的主教、司鐸、執事;求祢使他們都能響應祢第二次聖神降臨的計劃;這計劃如今正在實行,是眾人一直懇求和期待已久的。

衹在那個時候,我親自委託給聖母司鐸運動的任務,才告完成。衹在那個時候,我無玷聖心的光榮勝利才真正來到。那是一個新時代的開始,大家終於都會看到新天新地。