June 21, 2017

309. 你們的賠補

一九八五年五月二日 - 貝斯卡辣意大利

「走在我給你們指示的道路上吧不要缺乏信心,也不要失望。這是我的仇敵今天所使用的最危險的毒計,企圖減弱我常勝軍的威力。牠想用這樣的方法,嘗試使你們不互相諒解,而彼此分裂,又使你們覺得執行鐸職時遭遇困難的艱苦,並在你們不為人諒解,甚或被人遺忘和拋棄時,故意使你們更加憂傷。

不要因撒殫的這些詭計而卻步不前。牠之所以使用這樣的陰謀,因為牠怕我的這支軍旅。我從世界各地,召集那些接受我的邀請,把自己奉獻於我無玷聖心的小孩子,把他們組成我的軍隊。

你們應該抱著最大的信心,像小孩子那樣完全託付自己於我,來響應我的號召。你們要以小孩子那樣純樸的心態,把所發生的一切都獻給我;無論憂喜苦樂,內心的考驗或肉體的病痛,靈魂上許多的創傷,不管什麼,凡是能使你們難受的,一概都獻給我。

你們應該用祈禱來回應我。你們的祈禱,要變得熱切和恆久。這樣,你們就能從耶穌那裡得到神力,以拒絕惡魔一切狡猾的誘惑;從聖神那裡得到智慧的光來光照你們,使你們能看見設在你們路上的那些危險的陷阱;並從聖父那裡得到神樂,使你們能以柔順孝愛之情,把自己完全交付給祂,由祂隨意安排。關於你們的生活,祂早已以愛心,為你們每一個人預定了一切境遇。

在這個奉獻給我的五月裡,你們也要以孝愛之情,加強你們的賠補神工,因為你們的天上慈母,被人以魔鬼褻聖的手段,公然誣衊她的生活。天朝神聖,目睹你們的慈母的榮譽竟然遭受這樣公然的侮辱,莫不大為震驚,深表忿怒。耶穌正在親自衛護祂最心愛和最受祂稱許的受造物。

你們這個可憐的國家,是我所這樣愛護的,但在不久以後,就會全國受到重大的懲罰;因為它居然公開地容許人們這樣褻瀆侮辱你們天上的慈母。

但我衹看見教宗一人,公然抗議和獻上賠補。他是我特愛的長子,衹有他勇敢地高聲譴責這種罪行。看見這樣的情況,我的聖心傷痛流血。然而,除了教宗以外,沒有一位教會神長有這樣的勇氣;而且有些主教和司鐸,竟敢厚顏無恥地公開為這驚人的褻聖罪行辯解。

為此,教會已經到了最嚴重的分裂時刻;背教的行動已經潛入教會內部。這將導致教會經驗最嚴重的危機,那就是可怕的流血教難。

所以,我邀請你們努力獻上賠補,不斷祈禱刻苦,懷著信賴和孝愛,把自己完全託付於我。那麼,我特愛的孩子們,你們將在我無玷痛苦之心裂開的流血傷口上,敷抹愛的香膏。