June 21, 2017

302. 我是新時代的開端

一九八五年一月一日 - 天主之母節

「特愛的孩子們,今天你們同整個教會,恭敬我在信德和天主聖寵的超性生命方面,是真正的天主之母和你們的慈母。

今天對你們來說,是新年的開始。在聖教會裡,你們所有人:主教、司鐸和信徒,都把我看作你們的慈母。我對你們說:既然我是你們的慈母,你們也這樣恭敬我,那麼你們每一個人,都應該愛我,聽從我,跟隨我。

看!今天我在天主之母這個節日上,要給教會傳報一個訊息,好讓她聽到,並予以接受。

這是信賴和希望的訊息。

雖然教會要受許多痛苦,遭遇許多困難,而且在這殘酷的淨化時期裡,還要經驗許多憂苦和苦難,可是這是為了準備使她重新閃耀光輝,並迎接新五旬節的來臨。

我這樣親愛的孩子們,千萬不可喪失信心或感到絕望。正當邪惡狂呼大叫,到處盛行的時候,許多仁善和聖德的幼苗,都在默默中暗暗地滋長。這些新生命的寶貴幼苗,就在我無玷聖心這個隱匿的園圃裡,每天由我培育。

不過,你們應該小心提防三種嚴重的危機。我曾多次向你們指出這些危機;它們妨礙你們在美善中成長。這些危機就是放棄真正的信仰,而去隨從今天到處被人傳授的許多謬說;其次就是反對教宗及聖統制,從而脫離教會的團結合一,這種風氣已在教會的生活裡蔓延著;最後就是成為世俗主義和倫理寬容主義的犧牲品,使你們每天與罪惡作戰時,向它投降屈服。

如果你們讓我來引導你們,那麼你們就走在愛和聖德的道路上。

這是一個鼓勵和慰勉的訊息。

你們都把自己託付給你們天上的慈母吧,以獲得慰藉。當你們作戰時,從我這裡,你們將得到力量和鼓勵。千萬不可由於遭遇困難而喪失了勇氣。

在這個新的一年裡,你們將經歷更多的考驗,受到更大的苦;因為你們已經進入了我給你們所預告過的最後階段。一次殘酷的大考驗,快要震撼全世界,為準備世界在我的無玷聖心光榮勝利之後,能夠煥然一新。

然而,考驗愈嚴重,我在你們每人身邊的臨在也越強烈,為能鼓勵安慰你們。衹要你們生活在我無玷聖心裡,無論發生什麼事,都不會令你們驚惶失措;因為在我慈母的這個避難所裡,你們總是安全的;因為在這裡有至聖天主聖三的神光和臨在包圍你們;祂愛你們,也保護你們。

這是救恩和仁慈的訊息。

你們應該成為我有力的援助,好能協助我幫助整個人類,引導他們重新走上善與愛的道路。

我就是他們棄邪歸正應走的路。我就是天主仁慈的大門。我願意藉著你們,使我所有迷失的子女,都能回歸上主。祂像一位慈父,正滿懷著愛心,焦急地等待著他們;祂愛他們,切願拯救他們。這樣,就在這個時期,正當我聖子耶穌的仁愛,準備著最盛大的光榮勝利的時候,你們也成為祂的仁慈所使用的工具。

為了在你們生活其中的末世時期,成為你們的信心、安慰和救贖,我在今天,藉著我的訊息,以及我這位卑微的神子,還有我在世界各地接連不斷的特殊顯現,有力地向你們顯示我自己。

你們應該相信我的邀請,接受我的訊息,觀察我的徵兆!我是和平之后;我是這新時代的開端;我是新一天的曙光。

今天我因父及子及聖神之名,祝福我特愛的長子教宗,連同他我也祝福你們。」