June 20, 2017

301. 你們這個時代的徵兆

一九八四年十二月三十一日 - 年夜

「特愛的神子們,今年快要結束。你們親密地同我一起度過今年最後幾個小時吧

有多少我的子女,在狂歡中消磨這些時光他們陶醉在這許多虛幻的娛樂之中;往往還是縱情恣慾,違反天主法律的消遣⋯⋯

相反的,我邀請你們在歛神祈禱中,保持內心的寧靜,來度過這幾個小時,為能同我,你們天上的慈母,親密交談。這樣,我就像一個母親同她自己的小孩子們那樣親密,給你們表示我無玷聖心的關切、憂急、焦慮和創傷;同時也幫助你們明瞭和詮釋這個時代的徵兆。

於是你們能夠協助實現救世的計劃;這是上主為你們所擬定的,並願意在那即將來臨的時日裡實行的。

 你們生活在天上慈母急切的要求之中;她邀請你們走悔改和回歸天主的路。特愛的孩子們,你們應該分擔這個使你們的母親著急的憂慮;因為我發現,我的忠告,不為人接受,也沒有人照著實行。但我知道,你們之能得救,衹有一個方法,就是必須努力遵守天主的法律,重新歸向天主。

你們悔改吧走主寵與愛的道路吧悔改吧建設和平、祥和的生活吧悔改吧參與天主仁慈的計劃吧

上主用多少徵兆,給你們表示祂的旨意,好能遏止邪惡的泛濫。這些惡事就是絕症到處蔓延,各地爆發仇恨和暴力的行動,不幸的事件不斷發生,戰火日益蔓延,威脅世界和平。你們應該知道,怎樣辨認天主藉著現正發生的事件,給你們顯示的徵兆。你們應該接受祂這些嚴重的警告,改變自己的生活,重新走上歸向天主的道路。

– 你們生活在天上慈母的關注之下,她不斷要求你們保持真正的信仰。但是,我很憂急;因為我發現謬說日益擴散,由人宣傳和教授;因此,對我的子女們來說,危機日益嚴重,使他們失去信仰這個寶貴的恩賜,不再相信耶穌和祂給你們啟示的真理。即使是我特選的孩子當中,也有這麼多人心存疑竇,甚至不再相信。

如果你們能用我的目光來觀察的話,你們就會看見,這個使整個教會受到感染的精神傳染病,流行多廣,它使教會的使徒工作停滯不前,傷害且癱瘓教會的活力,往往使她傳報福音的努力落空而不生效力。

 你們生活在我痛心的擔憂裡;因為我看見你們仍是那泛濫各地的罪惡的犧牲品;我也看見我的仇敵,利用大眾傳播媒體,慫恿我的那些可憐的子女,作出那些相反天主神聖法律的事。你們每天吃的,是含有邪惡毒素的食物,喝的是已被淫罪所污染的濁水。惡事被包裝為善事,罪惡被視為是有價值的,違反天主法律的罪行,也被看作是自主的行為和個人自由的行動。

這樣,你們失去了覺察力,不再感到罪是惡事;為此,仇恨、相反公道、為非作惡等罪行,覆蓋了大地,使它變成浩瀚無垠的沙漠,沒有生命。也沒有愛。世人頑強地拒絕天主,不肯歸向祂,喪失真正的信仰,罪惡到處橫行,日益泛濫。在你們生活其中的邪惡時期,這些就是時代的徵兆。

可是,在這時期,你們也能看見,我用多少方式親自干預,為能引導你們走上改過遷善,保存信仰的正路。我在世界各地,用出乎尋常的徵兆,用我的訊息,屢次還用我親自的顯現,為使大家都知道,上主偉大的日子已經臨近了。

但是,我發現我的這些忠告,不為人接受,往往還被人公然拒絕,且加以攻擊;甚至於連那些本來應該率先予以接受的人,也持這樣反對的態度,使我的無玷聖心感到怎樣大的痛苦為此,我今天衹給那些微小的、貧窮的、純樸的人,以及我所有的小孩子們,顯示我自己;因為他們還知道怎樣聆聽我,跟隨我。

我從未像今天這樣,極需一股強大的懇禱和賠補的力量。所以,特愛的孩子們,我向你們呼籲,請你們同我一起跪下,不斷祈禱,來度過今年除夕最後幾個小時。」