June 20, 2017

300. 一切已經顯示了

一九八四年十二月二十四日 - 至聖之夜

「特愛的神子們,在我的聖嬰耶穌誕生之前,你們同我一起祈禱吧!你們應該在我的無玷聖心裡,度過這神聖之夜。要在恆常祈禱的路上跟隨我,為使這祈禱成為熱愛和信賴的交談,也使你們像孩子一般把自己完全託付給上主我們的天主,以實現祂的救世計劃。

這種交託使我因聖子的臨在而十分高興;我很清晰地感受到祂的臨在,因為祂降來世上的時刻已經來到了。我前往白冷的旅程,成了我這位母親對天主旨意甘飴的朝拜;祂要來到世上,生活在你們中間,如同你們的兄弟。我和祂交談,這談話是由默靜和聆聽、默觀和熱愛、朝拜和期待交織而成的。

因此,在那次長途旅行中,我常不斷地祈禱,一直抵達那個簡陋的山洞。在那裡,我更收歛心神,熱切祈禱,以致神魂超拔,上穿雲霄,直登天上;及至從那裡回來時,我的聖嬰已經誕生了。

你們跟隨我走這艱苦的路程吧!我了解和接受這痛苦,並活在其中,謙遜地順從上主當時願意我做的一切。當時我的遭遇和處境,使我內心很痛苦;這一切都是因為祂要我做母親的承行祂聖愛的旨意,與祂合作。

納匝肋的房子,是費了許多心血才能準備妥當的;那時我們必須離開它,又要經歷辛苦的路程,前往白冷;而且當時我身懷六甲,行動那麼不便;對未來的生活茫然一無所知;找尋一個住處,卻被人無情地拒絕;最後就衹好在一個貧苦寒冷的山洞裡過宿。這一切都像尖刺一般;使我的慈母之心傷痛流。不過,我知道,這些痛苦是天主聖父所願意的,為給快要誕生的我的聖嬰,預備更寶貴的搖籃。

現在我也要你們,我特愛的孩子們,祈禱、受苦,作為你們與我合作的一部份,為給那即將光榮地再度降來的耶穌,預備一個適當的居所。

現在我這位慈母比以前作出更多干預,且以非常特殊的方式急切地干預。你們應該了解我這樣行動的意義。在這神聖之夜,你們可以更清楚地明瞭我的訊息。我像一位來自天上的女先知,在這最後時期,向你們傳報這些訊息。

你們為耶穌光榮地第二次降生,做好準備吧!祂快要降來,在你們中間統治為王。祂降來時所經過的路,就是祈禱和痛苦。現在時期已到,你們都應該收歛心神,懷著信賴不斷祈禱,如同我從前長途旅行前往白冷時那樣。

籌謀計劃,開會討論的時期已經過去了。

誰願意聆聽和明瞭的,一切都已經給他顯示了。

人心已因仇恨和罪惡而枯竭了;國家和民族反抗天主,被黑暗所包圍;人們不願意開門迎接快要降臨的基督。那麼你們的心應該像那個貧窮寒冷的山洞一樣,開放迎接祂。在這深夜裡,你們必須燃起堅定信德、確實望德和熱切愛德之光。

你們應該以耐心和信賴忍受痛苦。上主要你們忍受的痛苦,乃是屬於祂聖愛計劃的一部份。以前對我是如此,現在對你們也是如此。祂降來的時刻越近,你們大家應受的苦也越多。你們接受這些痛苦吧!如同你們天上的慈母一樣。

你們跟隨著那顆星前行吧!它告訴你們時辰已到:在這些年來,我給你們所預報的訊息,現在就要實現。你們要常懷著最大的信賴,度過生命中的每個時分,欣喜地等待我的聖子耶穌第二次光榮地降來。」