June 20, 2017

298. 我急切的號召

一九八四年十一月十四日
講斯洛文尼亞語和克羅特拉語的聖母司鐸運動司鐸,以晚餐廳集禱的形式舉行退省;扎格立普(南斯拉夫)

「特愛的神子們,我高興地歡迎你們的司鐸晚餐廳集會。你們和你們這位天上的慈母,一起持續地舉行這友愛的晚餐廳祈禱。

你們就是在我的孩子們受苦的地方;他們背著無數痛苦的重負。這個地方受到我和你們的公敵這樣嚴重的威脅;可是,我卻這樣愛護它。我把我的這件光明的敞袍,遮蓋在你們所有人身上,並把你們收納在我無玷聖心這個安全的避難所裡。

我要經由你們,我特愛的神子們,在這些東方的國家裡,到處傳報我這緊急懇切的訊息,務使我所有的孩子們都能聽到。

我是和平之后。

人類從未如同今天這樣受到戰爭和浩劫的威脅。你們應該把我視為由天主所委派,要把和平帶給世界的慈母。

為此,我請你們用持續不輟、充滿信心,且常與我一起進行的祈禱,祈求和平。首先你們應該念玫瑰經。這樣,你們能向天主求得重要的恩寵,以改變人心,使大家都向愛和仁善開放自己。這樣,和平才能進入人心,並廣傳到家庭、國家,以及整個世界。

我是安慰之母。

在目前這個如此艱苦的時期,我是在你們每個人的身邊,為在你們生活困難的時候支持你們。無論你們祈禱或工作、奔走或休息、喜樂或憂苦的時候,我都在你們身邊。

為了給你們一個確實可靠的記號,表示我這慈母的臨在,並在你們陷於許多痛苦的時候,給你們喜樂和安慰,我親自選定了這個地方,以更持久的,更特殊的新方式來顯現。心裡潔淨的人知道怎樣看見我;微小的、貧窮的和單純的人知道怎樣聽到我的聲音;謙遜的、患病的和犯罪的人知道怎樣找到我。

如果你們遇到困難或阻礙,不能到我顯現的地方來,你們不必難受,當你們祈禱和作補贖,並聽從我慈母的邀請,走上悔改和愛的道路時,你們就是在精神上前來會見天上的慈母;因此她也在你們中間,顯示她自己。

我是信賴之母。

在這個時期,多少我可憐的孩子已經遠離天主!這是因為他們受無神謬論所害;這謬說今天這樣盛行,而且在各種大眾傳播媒體的支持下,到處廣傳。多不勝數的人,成群結隊,走在否認天主、缺乏信德、褻聖、違背倫理和正義的邪路上。罪惡好像厚厚的冰層,覆蓋著整個世界;天主公義的杯,已到了滿溢的程度。

現在我向你們顯現,給你們指出救恩之路,那就是回歸天主的道路。如果人類不肯接受我慈母的邀請,不願意回歸天主,那麼人類必然會喪亡。為此,我再次重複我最懇切的訊息:走上回歸天主的道路吧!悔改吧!這是悔改的好時間,但卻十分短暫。悔改吧!回歸你們的天主吧!

我從這裡,經由你們,祝福我所有的孩子們;他們身處的國家是我所愛護的,因為他們要承受重大的考驗和痛苦。這些國家就是南斯拉夫、阿爾巴尼亞、保加利亞、羅馬尼亞、匈牙利、捷克、東德、波蘭、俄羅斯和全世界。我願意把他們早日收納在我無玷聖心這個安全的避難所裡。」