June 20, 2017

297. 我的訊息

一九八四年十一月九日
山堡聖殿意大利烏迪內);共祭時宣讀福音後

「特愛的神子們,今天你們再度來到我的這座聖殿裡,在我這樣受人恭敬的聖像前;它表示我在你們中間的特殊臨在。你們來到這裡,求我保護教會、世界,以及散佈世界各地的整個聖母司鐸運動。

你們為恭敬我而奉獻彌撒聖祭,我是多麼高興啊!我願意五大洲屬於我這運動的特愛神子們,精神上都同你們在這裡;因為我的時期已經來到。

這些年來,我這位慈母,用我的訊息來培育你們。這些訊息都是智慧之言,發自我的無玷聖心,好能按照我的計劃來培育你們。我的訊息,首先畫出一條簡單光明的路線。這是我給你們指示的。你們每天應該沿著它走,為能把你們對我所行的奉獻,實行在你們的生活上。你們也要在我的愛內成長,和我一起生活,要日益成熟和準備好自己,來完成我給你們指示的任務。

你們中間,如果有人在把自己奉獻於我之後,停滯不前,這是因為他們不再聽從、默想和實踐我的訊息。啊!等我光榮勝利之後,這些訊息的光,將照耀整個教會;那時世人將會明白,我在這些年裡,為你們做了多少事!

默想我的訊息吧!付諸實行吧!如果你們的生活遵照我的指示,沿著我給你們畫出的路線前行,你們就會穩健地在獻己於我的這條道路上邁進,且能實現使我無玷聖心光榮勝利的大計。

否則的話,你們就會滿懷疑竇,灰心失望,因受種種阻難而止步不前。你們會停滯不前,不能隨時履行我給你們指定的工作。但是,這種工作今天為拯救世界,革新教會,是多麼需要!我是教會之母。

我用這些訊息,向你們透露我的計劃。它在靜默中籌謀,在痛苦中進行,而在勝利中完成。你們正在快要走到最痛苦最殘酷的淨化結束期。這時期在這些年間發生,然後我的無玷聖心將獲得偉大的勝利,耶穌光榮的神國,將要來到你們中間。

這個計劃涵蓋當今這個世紀。一九一七年,我在法蒂瑪已經預告過了,就像是先知的預言。身披太陽的女人與那條紅龍之間的大戰,將要變得明顯。這場大戰持續了整個世紀,是我的仇敵驕傲地向天主發出的挑釁;牠滿以為自己必能毀滅教會,並使整個人類唾棄天主。上主給牠這樣的時間,是因為紅龍的驕傲,最後將被你們這位慈母的謙卑和力量擊敗;她是身披太陽的女人,現在正召集她所有的小孩子,加入她的軍隊,去與紅龍作戰。

現在你們已經到了這場大戰最痛苦和殘酷的時期。我親自作出了干預,好能透過聖母司鐸運動,組成我的軍旅;這運動是我的事業。為此,在最軟弱的人之中,我揀選了一個孩子,依人性而論,他是最沒有才能的。我把他帶往世界各地,給大家知道,一切正在進行的事,都衹是由我親自的特殊干預而完成的。

然而,孩子,如果你遭遇困難,不用害怕。如果你覺得,有些我所選擇的工具,受了撒殫的欺騙,不願意繼續響應我的計劃,也不必驚惶。信賴我吧!衹有我是這支軍隊的統帥,也衹有我是這運動的母后。我使用那些聽從我指揮的工具;如果我所選擇的不再聽從我的指揮,我就選擇別的工具。

每天我親自領導這運動,來應付這場正在進行中的大戰⋯⋯