June 20, 2017

296. 特愛的神子們,奮鬥吧!

一九八四年十月二十四日
講英語的聖母司鐸運動司鐸,以晚餐廳集禱的形式舉行退省
倫敦(英國)

「我特愛的神子們,你們屬於我的運動,來自英國和愛爾蘭,我喜悅地接納你們在這幾天裡的祈禱和友愛的分享,因為它們把你們聚集在晚餐廳裡,和我一起生活。今天你們的國家,受到我的仇敵這樣重大的威脅,但我很愛你們的國家,並加以保護。

我親自和你們連續不斷的祈禱結合,為懇求天主聖父及聖子,賜給你們聖神的神恩,使你們確定自己的聖召,勇敢地從事使徒工作,使你們的辛勞發生效力,並安慰你們的心靈。

勇敢吧!我特愛的神子們;因為這是我的時期,是我號召你們組織我的軍隊,為了我聖子耶穌的勝利而戰,那是愛和美善的勝利。

在這個陰沈昏暗的時代,我訓練你們散佈基督之光,散佈祂的真理和祂的福音的光明。你們生活在這艱難的時期,受召做我的使徒。

我特愛的神子們,懷著愛心奮鬥吧!你們應該使這愛,在你們內心日益增長,直到達致我聖子耶穌聖心那種神聖之愛的程度。

請看,在你們的國家裡,我的仇敵尤其喜歡用仇恨來作戰,到處造成分裂、衝突,引發無節制的自私和暴力。所以,許多我的孩子,往往成為恐怖主義的犧牲品,鮮血也在你們的街上湧流。

你們應該使愛和仁善榮獲勝利。你們要用司鐸的愛德,熄滅這仇恨之火。你們應該成為我的工具,為在你們四周,建立團結和友愛。為此,你們應該接近所有的人,尤其是那些最需要幫助、距離你們最遠的人,以我慈母溫柔的愛去接近他們。

我特愛的神子們,用祈禱去奮鬥吧!你們應該同我結合在一起祈禱,把它奉獻於天主,作為你們為了拯救這個世界,所作出的最珍貴的貢獻。

在你們的國家裡,雖然教會合一的問題獲得許多人關注,可是教會仍然分裂,未能合一。我祝福這許多人為了恢復教會的團結,所付出的種種努力。不過,我的孩子們,我告訴你們,要教會合一,衹有靠天主聖神顯一個特殊的奇蹟,並由我的無玷聖心作出特殊的干預。

所以,我需要許多祈禱。一天熱切的祈禱,比數年持續的討論,能得到更多的效果。你們應該懷著信德和信賴祈禱,要收心歛神,持之以恆;要好好地唸日課和玫瑰經,並以彌撒聖祭作為你們使徒生活的中心。你們也要在各地增加晚餐廳友愛分享的集禱。我向你們許諾,在我的無玷聖心榮獲勝利之後,你們的國家將會很高興地再次看見一個革新的合一教會,到處閃耀基督的光輝。

我特愛的神子們,用你們的自我祭獻去奮鬥吧!將你們所受的痛苦,都交給我吧!對我來說,這些痛苦都是寶貴的,因為我可以把它們獻給我的聖子耶穌,讓祂把它們與祂永恆的司祭轉禱結合在一起。

我的仇敵,尤其是在你們的國家裡,用新異教主義(NEOPAGANESIMO)的毒素,和日益泛濫相反倫理的行動,來引誘你們,使許多我的孩子成了牠的俘虜。多少青年感染了惡習,只顧追求各種逸樂。他們受了到處流行的淫惡和麻醉品的誘惑,過著像病人一般的生活,急需別人援助,使他們恢復健康。

今天我的孩子們,受到這種傷害的人數日增。你們身為司鐸者所受的痛苦,對這種病患,真是奇效的靈藥。為此,我請你們每天作更多的奉獻。

願你們獲享基督的平安和我的平安。你們應該生活在心靈的平安中,在你們的四周散佈和平。我是和平之后。我是安慰之母。

經由你們,今天我祝福我一總特愛的神子們,以及在你們國家裡和全世界所有奉獻自己於我的孩子們。」