June 20, 2017

292. 在光明中行走吧!

一九八四年八月十五日 - 聖母升天節

「我已連同我的肉身進了天堂。今天,我從天上,用我母親仁慈的目光垂顧你們。我用我無玷的光照射你們。當你們被陰森的黑暗日益包圍時,我邀請你們走在我這充滿我聖心光芒的道路上。孩子們,在你們天上慈母的光明中行走吧!讓她這陣天堂的香氣帶領你們吧!

在信德的光明中行走吧!

現在這個時期,我的神子們正在陷於遠離真信仰的嚴重危機裡。異端謬說,到處流行,為人所聽信而隨從;它們尤其是用刊物來宣傳和散佈的,甚至也用那些自稱是宗教性的刊物。今天是多麼需要有一種刊物,能明確而完整地傳佈信仰的真理!

所以,你們必須警惕、祈禱,堅定和忠信地服從可靠的教會訓導。為此,我請你們聆聽教宗的訓誨,時常恭念信經,以明認你們天主教的信仰,也要默想由教宗保祿六世所編製的完整信仰宣言;他是我的特愛的神子,現已來到天堂上。這樣,我特愛的孩子們,你們將保存真正的信仰。你們天上的慈母是你們眾人的榜樣,教你們應該怎樣相信、保存、熱愛和實踐天主唯一的聖言。

在恩寵的光明中行走吧!

今天,罪惡好像可怕的癌症,日益傳染人靈,導致他們死亡。如果你們用我的眼來觀察,你們就會看見,這種真正的精神傳染病怎樣散播,並屠殺了我許多的子女,迫使他們成為罪惡的犧牲品。

你們要成為我所使用的工具,以治療一總可憐的罪人。為此,我請你們走上這條愛和主寵、刻苦和補贖、祈禱和聖德的道路。

在愛的光明中行走吧!

在這個時代,仇恨和無節制的自私,用越來越危險的方式,向各處泛濫。我的仇敵到處散佈分裂:在家庭、修會團體、教會,以及整個人類社會裡。今天,要大家彼此諒解是多麼困難的事;要同心合意,和睦相處,是多麼不容易做到!

所以,我要你們常存留在我的平安中,為所有人成為和平的工具。為此,我溫和而嚴肅地,邀請你們緘默,具體地實踐愛德和共融的行為,幫助那些有需要的人,對所有的人常說平安和修和的話。

這樣,在四周被黑暗籠罩的時候,你們將發出我無玷的光明,且促成你們塵俗生命的轉化,使你們倣效天堂的生活。你們天上的慈母,已經連同她光榮的肉身,升到天堂上了。」