June 20, 2017

290. 我無玷聖心的奧秘

一九八四年六月三十日 - 聖母無玷聖心節

「特愛的孩子們,恭敬我的無玷聖心吧!今天教會請你們瞻仰愛和仁慈的奧秘;這奧秘藏在我的無玷聖心內。

如果你們恭敬我的聖心,你們就是在讚頌至聖天主聖三祂在這裡得到最大的光榮,因為我的聖心是因此而受造的,這裡是天上的花園,是祂所喜悅的。

聖父喜歡在此輝映自己;聖子在此安憩,好像躺在寶貴的搖籃裡;聖神在這裡燃點祂最純潔的聖愛之光。

如果你們恭敬我的無玷聖心,你們也是在讚美你們天上的慈母;因為在這聖心裡,藏著我的特寵,以及我所有特恩的奧秘;這些都是天主賜給我的。這樣,你們也恭敬我所獨有的種種特恩,如:始胎無染原罪、天主之母、肉身升天、充滿聖寵和卒世童貞。你們經由我的聖心進來吧,那麼你們將能了解天主的傑作,即你們天上的慈母;你們也會因此而喜悅。

如果你們愛這聖心,你們就會得到我的母愛,以及我無玷仁慈的庇蔭。在我無玷聖心的深處,發生了奇蹟異事:那是我每天給你們完成的,為使你們日益相似我,並轉化你們的靈魂,使之成為我的肖像。

我也把我的精神傳給你們,使你們在我的生命內成長,因而在今天成為你們天上慈母臨在的標記。我使你們思想、心靈和肉身保持純潔;這樣,你們將在自己四周,散發我無玷的光輝。我也把我愛的能力傳給你們,使你們敞開自己的心,為拯救眾人,作為他們的避難所;這些人都在錯誤和罪惡的路上迷失了。我要使你們的行為和善,使你們仁厚良善地對待所有的人。我使你們的舉止能安慰勉勵他人,好讓你們能為病人和我所有犯了罪的可憐孩子們,治癒他們的創傷。

這樣,今天,你們能真實具體地表達我這位慈母的愛。

如果你們賠補我無玷聖心的痛苦,你們就能使我很高興,給我很大的安慰;因為藉著你們,我能在這些年裡進行工作,以實現我的救靈計劃。

這個計劃還很秘密;我只把它透露給我的小孩子;因為他們接受我的邀請,恭敬、孝愛我的無玷聖心,並獻上賠補;我也引導他們日益了解我無玷聖心內,愛和仁慈的偉大奥秘。」