June 20, 2017

289. 你們回頭改過吧!

一九八四年五月十三日 - 法蒂瑪聖母首次顯現紀念日

「這是我的時期。當你們正在紀念我在一九一七年首次顯現於法蒂瑪時,你們現在正在經歷著當時我已經對你們所預告過的事。

我這個身披太陽的女人,與我的仇敵紅龍之間的這場大戰,在你們身處的時期裡,已經到了快要結束的時候;為此,我再度以另一種特殊的方式,向你們顯現,為使你們確信,我時常臨在於你們中間。

我用一個訊息,向眾人表明我這慈母的意願。今天我的訊息已很迫切和緊急

你們回頭改過,痛悔自己的罪吧

你們回頭改過,重歸那位拯救你們的天主吧

你們回頭改過,走在美善、愛和聖德的路上吧

現在為你們,仍是回頭改過的寶貴時刻。我還願意用這許多方式,向我那些受到嚴重威脅的孩子們發出邀請;你們接受我的邀請吧

你們多祈禱吧用玫瑰經來祈禱吧舉行晚餐廳集禱吧尤其是在家庭裡祈禱吧

我願意基督徒家庭重拾同我一起祈禱的習慣,並經由我而祈禱,那麼他們便能從威脅著他們的大災禍中,被拯救出來。

你們用補贖和守齋來刻苦自己吧

我所最喜歡的守齋,就是遠避邪惡和罪過,不吸煙,不喝酒不看電影和電視。你們不要看那些電視節目;因為它們能損害你們內心的貞潔,使人心神散漫,並在人的心田裡,撒下邪惡的種子。

我也要你們守齋禁食,至少有時這樣去做,如同我的聖子耶穌在福音裡曾向你們吩咐過的;祂說『有一類魔鬼,非用祈禱和禁食,是不能趕出去的。』(谷929

你們要不斷地奉獻自己於我的無玷聖心,每天和我一起,生活在愛和生命的共融之中。

我是信德的母親,我也是忠信的貞女。今天你們應該求我幫助你們保持真正的信德。為此,我要求你們聽從教宗;因為他有耶穌所許的不能錯的特恩。你們應該屢次念信經,以重新明認你們的信仰。

如果你們依從我吩咐你們的一切,你們就能每天同我走向回頭改過的目標。你們善度這段時間吧這是仁愛的耶穌仍然賜給你們的。

你們將喜悅而信賴地度過這段時日;我的無玷聖心快要榮獲勝利了。