June 20, 2017

281. 勇敢振作吧!

一九八四年一月一日 - 天主之母節

「你們在我這位天主之母的光輝中,開始這個新年吧!特愛的神子們,這個節日,對你們眾人來,應該是一個信賴和希望的象徵。

勇敢振作吧!我是恩寵和仁慈之母。即使這個新年開始時,駭人的陰霾滿佈天際,即使人類沒有能力找到重歸天主的道路,即使在世界上邪惡和死亡正在增強其分裂的力量,迫使你們生活在恐怖不安的氣氛中;你們也應該仰望我,仰望這位天主仁慈之母。

今天我懷著母親對那些最需要幫助的、處於危險中的孩子們那樣的愛,俯視這個病況嚴重,飽受威脅的世代。我用無玷的雙手,收集人類一切的痛苦和極大的不幸,把它們都獻給我聖子耶穌的聖心,好讓給這世界;傾流慈愛的洪流。

勇敢振作吧!因為耶穌以天主的柔情愛著你們,而你們天上的慈母,也常在你們中間,為能分擔你們的困難和危險。

勇敢振作吧!我是救主之母,也是你們的贖世者的母親。

耶穌在十字架上,永遠救贖了你們,為你們受難而死。的祭獻具有無限的價,超越一切的時限。的鮮血、的創傷、臨終的憂苦、在十字架上的慘死,就是對你們這個世代,也具有拯救的價;要是沒有了,這個世代必將喪亡無疑了。

這祭獻,在每一台彌撒中,奧秘地完成。

普世一再拒天主。可是,仍繼續為他們重新獻上痛苦的祈禱:『父啊!寬赦他們吧!因為他們不知道他們做的是什麼。』(路23:34這祈禱具有極大的賠補能力。

即使罪惡泛濫各地,今天真正除免世罪的天主羔羊的無辜鮮血,再次被獻給天主的公義。

面對戰爭和毀滅的威脅,聖體的耶穌必會真正地臨在於你們中間;是生命,且永遠戰勝了罪惡和死亡。

在這新年開始之時,你們應該仰望救贖你們的主耶穌,以及這位安慰你們的天上慈母,我引導你們參與奇妙的救恩計劃。

勇敢振作吧我是和平之后和慈母。和平將經由我而來到你們中間。你們應該聽從我的聲音,溫馴地讓我來引導你們。

在這些等著你們去經歷的重大考驗來臨之前,當眾人都受著另一次可怕戰爭的威脅而驚恐的時候,你們應該知道,有我在你們中間;這一點,今天已由這許多的方式和這許多的異事所確定。我的臨在也是一個徵兆,告訴你們在極大的痛苦結束之時,我的無玷聖心如何獲得唯一的榮耀勝利。

那時在全世界上,我將獲得聖愛與和平的偉大勝利!」