June 20, 2017

280. 回歸你們的救世主吧!

一九八三年十二月三十一日 - 年夜

「你們在默靜歛神的祈禱中,度過今年最後的幾個小時吧!

特愛的神子們,我是你們天上的母親,現在我正在籌劃一個偉大的聖愛計劃,為促使我的無玷聖心早日榮耀勝利;因為世界從來沒有像現在這個時期,這樣需要我這慈母的臨在。

世界正走在仇恨、頑強地拒絕天主、暴力和不道德的路上。雖然仁慈的天主,不斷地給人類發出邀請,可是人類卻對所有請求充耳不聞。

上主所顯示的徵兆,不為世人所了解,也不為他們所接受。由『我的教宗』勇敢而擔憂地指出的危險,其實預告了正要來襲的暴風雨,卻不為世人所相信。

我從世界各地揀選了純樸卑微的人靈,並經由他們傳報訊息,但世人卻絲毫不注意這些訊息。

我仍在顯現,通常是顯現在那些遙遠和危險的地方,但世人卻漠視這些顯現。可是,你們快要滅亡了。當大家都在高呼和平的時候,另一次世界大戰可能會在你們中間突然爆發,到處造成死亡和破壞。

幾時人正說:『平安無事。』那時,可能就會開始個人和民族傾覆滅亡的大禍。參照得前5:3我看見如今在世界各地正在流著多少鮮血!

我看見有多少我的可憐的孩子們,因身受烈火、饑餓和可怖的毀滅,而在痛哭哀號。

上主是在這一代的世人門前。在這救贖聖年期間,祂仍然抱著愛心,再三敲眾人的心門。

回歸你們的天主吧!祂願意拯救你們,引導你們獲得和平。回歸你們的救世主吧!給降來的基督,敞開你們的心門吧!

你們現在生活在緊急的時期裡。為此,我請你們跪下,懷著信心不斷地祈禱,來度過這一年的最後幾個小時。把你們的禱聲,與你們天上慈母有力的轉求結合;她正在為眾人祈求仁慈的天主大顯奇蹟。」