June 20, 2017

277. 在非洲的旅途中

一九八三年十一月二十一日
獻聖母於主堂紀念日安努古西非尼日利亞

「特愛的神子們,如果你們願意默觀我仁慈之愛所行的奇異事蹟,就進入我無玷聖心的聖殿吧!

在當今這個時代,你們的這位慈母,在世界各地進行工作,關切地勸導忠告,為使你們走在愛的善途上,回歸你們的救主天主。我在各地向那些微小、純樸、貧窮和心裡潔淨的人,顯示我自己。

就是在非洲這個地區,你也看見,這裡的人怎樣感激知恩地接受我的邀請。

在非洲的旅途中,你會看到,這裡的人怎樣敬愛我!這裡的人民都生活在這樣貧窮的環境裡房屋還是用泥土蓋造的;我的孩子們往往缺乏糧食和衣服;可是,我從他們所得到的,卻比在世界上那些先進的國家裡所得到的更多。

我在這裡得到開放和真摯的愛、慷慨大方的響應、熱烈和滿足的回應、熱切恆心的祈禱。

你已經看見,他們怎樣熱烈地念玫瑰經,怎樣恭敬我的聖像,怎樣把我放在他們貧窮的家中每一個房間裡。

我要藉著向他們顯現,並藉著我慈母的臨在,向他們更顯示我自己,為幫助他們,並懇求天主眷顧他們,不要讓他們缺乏糧食和衣服。

至於你,我的小孩,在這幾天裡,你曾親眼看見,這位天上的慈母,怎樣在這面積遼闊的大洲的道路上辛勤工作。

我最偉大的奇異事蹟出現的時刻已經到來。現在正是我的母愛光榮勝利的時期。

為此,我邀請你們所有來自世界五大洲的人,都進入我無玷聖心的聖殿裡,為使你們推動我的計劃。