June 20, 2017

276. 唯一的大軍的統帥

一九八三年十一月一日 - 諸聖節

「特愛的神子們,我所託付給你們的任務,將由你們之中,那些已經來到天堂這裡,分享無窮真福的弟兄們,給你們提供可貴的幫助,為使你們把它完成。

今天是諸聖節。你們應該高興地懷著信賴和很大的希望,仰視他們。

你們的這些弟兄們之中,有多少人曾在現世的生活上,經歷過與你們相同的困難,忍受過一樣的痛苦,分擔過你們的憂傷。他們響應過我這位慈母的號召,而把自己奉獻了給我的無玷聖心。

如今他們在天堂這裡,編成一個巨大的光明冠冕。他們同你們的慈母一起,開始永遠歌頌至聖的天主聖三。

那些在世時,曾經如同我的小孩子那樣生活過的、溫馴地聽從了我的、在我自己給他們指示的路上跟隨了我的,如今圍繞著我的無玷聖心,編成了一個最光輝的榮冠,那是愛和喜樂的榮冠。在我的這些孩子們中間,有多少人是你們在這些年來所認識過的!現在他們比以前任何一個時期更與你們接近,你們一起在天上統帥的指揮之下,共同進行這場聖戰!

今天,我這慈母的聖心,把你們以及所有你們那些已在天堂上的弟兄,並與那些必將得救,可是尚在煉獄裡忍受他們個別的煉淨之苦的弟兄,以特殊的生命的共融,團結在一起。

這是我的神軍裡一支龐大的部隊,雖然是不可見的,卻是最可貴的,因為我的這些聖善的孩子,已經享有天主的德能和我自己的力量;至於那些還在煉獄裡的靈魂,也能以他們的痛苦和不斷的祈禱協助我。

為此,你們永不需要覺得孤獨無助。你們應該加強你們與天堂上的聖者和在煉獄裡受煉淨的弟兄們之間的連繫。他們都與你們很接近,看見你們所有的困難,知道我的仇敵給你們佈下了可怕的陷阱,也常以有效的方式幫助你們。他們走在你們面前,已進入了永生,帶著信德的標記,現正以愛和喜樂等待著你們。今天,你們要仰望他們。

我是諸聖的母后。

我是這支唯一的大軍的統帥。

我是整個教會的慈母,是爭戰的教會、受苦的教會與凱旋的教會的慈母。我的無玷聖心,看見你們以友愛的連繫,這麼團結在愛和生命的共融中,就感到欣慰歡騰。

你們的兄弟已經到了天堂。他們是我特愛的神子,今天我在天堂上,與他們一起,以及那些還在煉獄裡祈禱和受苦的靈魂,因父、及子、及聖神之名祝福你們。」