June 20, 2017

275. 紅龍將被綑綁

一九八三年十月七日
玫瑰聖母紀念日聖母於拉龐多勝利週年紀念日勞特德爾堡(美國佛羅里達州)

「特愛的神子們,你們每天參與戰爭,攻擊撒殫和牠陰險的誘惑,以及邪惡的強大軍隊。在這場大戰中,你們除了要仰賴上主的天使們的特別協助之外,也應該使用一種所向無敵而非常可靠的武器:這就是你們的祈禱。

你們憑著祈禱,常能收復強敵所已侵佔的土地,使罪惡的荒漠長出善良的幼芽來,尤其是能把撒殫所擄獲的無數人靈搶救回來。祈禱具有強大的能力,並能引起一連串善的反應,比原子能的反應力更強。

我所特別喜愛的祈禱就是玫瑰經。

為此,我在許多次的顯現中,常囑咐大家念玫瑰經,我也和那些念玫瑰經的人聯合起來,並以慈母的焦急和關切,向眾人提出這個要求。

為什麼玫瑰經這樣有效力呢?

因為它是一種簡單、謙遜的祈禱,能使你們養成謙卑、溫良、純樸的精神。

今天撒殫用牠驕傲和叛逆天主的精神,雖能取得一切,卻害怕那些跟隨天上慈母,走在謙卑這條路上的人。雖然那些驕傲自大的人,輕視這種祈禱,可是我的那些小孩子們,卻抱著這樣大的熱愛和喜悅之情來念玫瑰經。他們就是那些窮人、兒童、謙卑的人、受苦者,以及很多接受我邀請的信徒們。

撒殫的驕傲,還要再被微小者的謙遜所制勝,而那條紅龍也將發覺自己被永遠地羞辱和擊敗;那時我要把牠綑綁,不是要用粗大的鐵鏈,而是用一條很細弱的繩子,就是玫瑰經。

玫瑰經是你們應該同我一起念的禱文。

當你們邀請我為你們祈禱時,我就答應你們的請求;我結合我和你們的禱聲,也把我和你們的祈禱聯合起來。

為此,這樣的祈禱越來越有效力;因為你們天上慈母的懇禱是全能的。

我有求必得;因為耶穌總不拒自己母親的要求。

玫瑰經是把教會和人類的禱聲結合起來的祈禱;因為它是以眾人的名義獻上的祈禱,不是衹為了個人而誦念的。

你們默想玫瑰經的各端奧蹟,就能明瞭耶穌一生所實行的計劃;這計劃從降生為人起,直到完成光榮的巴斯卦為止;這樣,你們就能日益深入了解救贖的奧蹟。

你們經由你們天上的慈母,開始明瞭這個愛的奥蹟;你們走過她無玷聖心的道路,就能享有耶穌聖心裡的無窮寶藏,那就是天主熾熱的聖愛。

念這玫瑰經的時候,你們將學習完善地光榮天主聖父;因為你們會時常重複耶穌教你們的祈禱:『我們的天父,願你的名受顯揚,願你的國來臨。』(參照瑪6– 10)

你們也要學習恆久地崇拜至聖天主聖三;因為你們念這玫瑰經的時候,你們念:『光榮歸於父、及子、及聖神。』

今天你們天上的慈母,要你們採用玫瑰經,作為一種最有效力的武器,在這個身披太陽的女人指揮下,進行這場大戰。

你們支持我的邀請吧!屢次舉行友愛的晚餐廳集禱吧!把自己奉獻於我的無玷聖心吧!多次念玫瑰經吧!這樣,這條強大有力的紅龍,將被這條鏈子捆住,牠的活動範圍也會日益縮小,結果牠必將變得無能作惡,無力傷人了。

那時人人都要看到我無玷聖心榮耀勝利的奇蹟。」