June 20, 2017

272. 我最小的孩子

一九八三年九月八日
聖母誕辰慶日;蒙特利爾(加拿大魁北克省)

「我正在從世界各地,聚集我的那些最小的孩子們,招攬他們加入我的軍隊,然後把他們放在我無玷聖心的深處。

特愛的神子們,聽聽他們求救的呼聲吧!快去會合他們,把他們摟在懷裡,然後把他們都送到你們天上慈母這裡來。

對我來,這些小孩子,就是所有已經成孕的胎兒。他們還在母腹裡,卻快要被有意地殺害了。你們天上慈母和教會,為了切願拯救他們而懷有的愛心和焦急,連同由那些蔑視且違犯天主法律的人所引致傾流的無辜者鮮血,已經構成願洗和血洗,足以拯救他們眾人。

對我來,這些無法自衛的小孩子,也是那些在生活和成長中,接受錯誤的教育的孩子;他們要學習把違反天主法律的事視作真正有價的事。

對我來,這些小孩子,就是那些年青人。他們正要開始走入人生,卻活在一個已經變成荒漠一般的世界裡,因為這裡沒有愛;而且他們也要遭遇一切苦痛的邪惡經驗。

對我來,這些小孩子就是那些窮人。他們缺乏謀生的方法,既沒有房舍,又沒有工作,屢次卻受人剝削。

對我來,這些小孩子,就是所有那些遭受迫害,被人遺棄或壓迫的人。

他們就是那些受苦的、哭泣的、孤獨的、沒有人幫助的,也沒有人安慰的人。

這些小孩子就是我所有被罪惡和仇恨所害的兒女。他們走在人生的道路上,沒有信心,也沒有希望。誰能幫助我拯救我的這些犯罪的可憐兒女呢?

特愛的神子們,你們今天在我的搖籃邊,給我帶來我所有這些小孩子吧。用他們編成一個花冠,使我能把他們收集起來,像花束一樣;這是你們願意在天上慈母光榮的誕辰慶日上,奉獻給她的花束。」