June 20, 2017

270. 淨化之母

一九八三年八月二十六日
捷斯多丘瓦聖母紀念日多倫多加拿大安大略省

「特愛的孩子們,如果你們用我至仁慈的目光,觀察今天那些正在折磨著人類和教會的罪惡,那麼你們也會流下苦淚,深表同情。

如果你們用我的心去愛你們所有的弟兄,那麼你們就會感受到,我的那些可憐的孩子們所忍受的極大痛苦,就像是你自己受苦一樣。我是世界萬國的母后,而我所握有的是愛的王權;因為我願意使眾人的心,都與耶穌能在生活上有最密切的結合,為使聖父在聖愛之神的勝利中得到光榮。

你們應該在自己的生活上,感受那些民族的痛苦;他們已被那些否認天主,並用一切方法,傳佈無神主義的人所奴役。

我曾被正式稱為波蘭的母后,而波蘭卻已成為這種無止境的殘酷迫害的標誌。

在這些國家裡,人民受到多大的阻撓,不得明認自己的宗教信仰;有多少人被棄在一邊,衹因為他們對耶穌和教會表示忠貞!

這許多年來,紅龍向這些民族,擴張自己的統治權力,並用最陰險惡毒的方法,迫害我的孩子。

你們應該在心裡感受到我所受的深重創傷。我受到創傷,是由於數以百萬計的嬰兒,在母腹中被殺死;是由於罪惡泛濫,到處引誘人靈;是由於不道德的事物,像可怕的毒癌,腐蝕人心;是由於迷失的青年,已經成為罪惡、毒品和暴力的犧牲品;也是由於許多家庭都破碎了。

你們也應該分擔教會的痛苦;她正在過著最被人遺棄的時期。我這個最親愛的女兒,病得多重!

現在世界各地的教會,都陷於憂苦之中。耶穌和我,都因見教會的情況而悲痛。你們應該把耶穌和我受的痛苦記在心裡。現在有人正在傳授邪,且用模稜兩可,容易令人誤解的方式,散佈那種謬論,並用新文化來解釋真理,接受世俗的精神,讓這精神到處生惡劣的影響,引誘人靈接受罪惡,為罪惡辯護,且生活其中。無信正在泛濫;在許多敬主的場所,聖者們的聖像已經被移走了,就是連你們天上慈母的聖像也不能倖免。

背教的惡風,已經傳到各地的教會。甚至於有些主教也出賣教會,更有許多司鐸離棄教會,不知多少教會的子女,居然也棄下教會不顧。至於我的仇敵,更在破壞教會。

至於你,我的小孩子,你要再到世界各地去,向眾人有力地傳報我的訊息。

這是你們既可怕又痛苦的淨化時期。現在比以前任何一個時期,你們更應該仰望我,為能獲得安慰、保護和救援。

我是你們這個時期的慈母。在目前這個淨化的時期,我是你們的母親!」