June 20, 2017

269. 在天堂的光明中

一九八三年八月十五日 - 聖母升天節

「今天,特愛的神子們,我願意你們用自己的心神,來到天堂這裡,好讓你們在瞻仰天上慈母蒙召升天這件奇事時,我能使你們充滿信賴和希望;你們天上的慈母,甚至連同她的肉身,一起蒙召升到光榮的天堂上。

你們用自己的心靈,觀看這個正在等著你們前來的天堂吧!天堂才是你們真正的終點。你們受造,不是為過世俗的生活的,雖然它這樣吸引你們,使你們為它而操心勞力,消耗自己。

現世的生活,有如你們要在那裡苦苦久等的候客室,你們必須經過這裡,才能進入天父給你們預備的天國。

在這天國裡,我的聖子耶穌,已為你們各人預先準備了一個位置。天使們都高興地等待你們來到;所有的聖者們也都在祈禱,他們心裡燃燒著愛火,並期望所有的位置都能被你們永遠佔有。

如果你們願意滿懷著希望和信賴,安詳地向前邁進,今天就應該更熱切地仰望天堂。

在這天堂的光明中,你們會更明瞭自己生活其中的時期。這是受苦的時期。這就是默示錄所描述的時期。撒殫就是在這個時期裡,在世上建立牠仇恨和死亡的王國。

我那些最貧窮的、最脆弱的、最無保障的小孩子,就因此而往往被日益增加的痛苦所壓倒。

上主將縮短這個考驗時期啊!因為看到你們的忠貞和你們的痛苦!

不過,為使你們能獲得安慰,今天你們應該仰望這個為你們準備好的天堂。

在這正等待著你們前來的天堂的光明中,你們將會更清楚地認識你們這個時代的徵兆。

你們正生活在一個邪惡的時代裡;因為人心已經變得冷酷荒蕪,被自私緊閉,再沒有愛的能力。

人類走在叛逆天主,怙惡不悛的道路上。你們今天所收穫的果實就是邪惡:那是仇恨、暴力、腐敗、不敬、淫穢和崇拜偶像的苦果。你們的肉體,已被抬舉為偶像;逸樂為人所追求,好像是至高的價

上主為了叫你們悔改自新,並改變你們的心,給你們顯示了這些徵兆:疾病、災禍、泛濫的症、逐漸擴大的戰爭,還有那些正在威脅著人類的、快要發生的禍患!在這個時期,為了不至於望,而能堅定不屈,在安全的道路上前進,你們必須仰望著天堂而生活。你們天上的慈母,就在天堂上,同耶穌一起愛你們,也以她光榮的肉身關懷著你們。

在這正等待著你們前來的天堂的光明中,你們首先能了解,在身披太陽的女人與她的仇敵紅龍之間的大戰期間,你們如何完滿地實現我為你們每一個人所擬定的計劃。

如果你們徹底擺世俗和一切的受造之物,你們就會成為真正微小、滿懷信任、謙遜和善良的人。你們將會走在輕視世俗和輕視自己的路上。你們也會克制自己的感官,並再把你們所做的補贖作為禮物來獻給我。

我願意你們重新守齋;這是耶穌在的福音裡勸人實行的。這樣,你們將成為耶穌的真門徒,並在這個黑暗籠罩一切的時期,將向你們的四周放射光明。

為此,今天我邀請你們仰望天堂。因為你們天上慈母,連同肉身一起蒙召升天,所以整個天堂都因這奧蹟而歡欣鼓舞。我鼓勵大家,並祝福大家。」