June 19, 2017

267. 為什麼我要你們在這裡?

一九八三年六月二十九日
聖伯鐸及聖保祿使徒慶日龍谷聖馬力諾);聖母司鐸運動負責人避靜

「今年我又召集你們,叫你們從全歐洲各地,來到這裡共度幾天,與我一起不斷地舉行晚餐廳集禱。

在現在這個受著重大災難的時期,我的聖心在這裡因你們而獲得安慰!你們天上的慈母,受到你們這麼大的光榮!我把自己的光反射在你們的心裡,並把豐沛的恩寵傾注在你們的靈魂上。

我常在你們身邊,同你們一起祈禱,增長你們的愛火,加強那團結你們的連繫。我看見你們這樣微小、馴服、又能迅速地彼此諒解,互相幫助,一起走在這條坎坷難行的路上;這道路就是你們對我的奉獻。

為什麼今年我叫你們到這裡來?

為使你們明瞭,你們應該並肩前行,在愛中團結起來,甚至成為一體。在這幾天裡,就在我無玷聖心的晚餐廳,我願意你們大家一心一意,緊密團結。

我的仇敵所使用的奸計,就是仇恨和分裂。在牠所到之處,牠用詭詐陰毒的行動,造成了不和、誤解和對立。就是在教會裡,牠也在日益加緊努力,為能破壞她部的團結。為此,我從各地把你們召集在一起,為幫助你們彼此相愛,互相團結,在完善的聖愛中成長。

我號召你們來到這裡,為使你們知道,你們的公開使命,因著你們個人對我所行的可貴奉獻,快要完成了。

今年是紀念救贖的聖年;這救贖是由我的聖子耶穌在十字架上完成的。

我的無玷聖心,曾是你們的搖籃,現在也成了你們的祭台。就在這祭臺上,我要把你們每一個人都釘在聖父為你們預備的十字架上,為能拯救世界。

為此,我特愛的神子們,你們應該抱著完全信賴之心,準備好自己,度過這正在等著你們的殘酷時日。同時我使你們每天更相似被釘在十字架上的耶穌。

在教會散佈的謬論,使她的信仰暗淡無光;這些謬論就是她的茨冠。被犯下而未得到賠補的罪,就是疼痛的鞭打。泛濫的不潔惡行,使你們的司鐸肉身淪為教會的傷口;世俗的仇恨、誤解,甚至是周遭的人對你們的排斥,就是穿透手足的鐵釘。你們受召同我一起登上加爾瓦略,你們要在那裡,為了拯救世界而被祭獻。

我再叫你們前來此地,為使你們領受聖神;因著你們不停的祈禱,連同我這位慈母的轉求,已由聖父和聖子豐沛地賜給了你們。就在這個如此邪惡的時代,要把你們化為熱誠的烈焰,為光榮天主,並勇敢地為耶穌作證。

你們的天上慈母與她的仇敵之間的戰鬥,已進入決定性的階段。

這位身披太陽的女人,率領她的軍隊,公開地對抗那個接受紅龍指揮的敵軍。那個出自海中的黑獸,也是牠的部下。

這條紅龍就是馬克斯的無神主義;它已經征服了整個世界,引誘人類創造一個屬於自己的無神文明。為此,世界已經變成一個荒蕪寒冷的沙漠,陷在仇恨的冰雪之中,被罪惡和不潔的黑暗籠罩著。

這隻黑獸,就是共濟會(Masonry);它已經滲入教會,正在攻擊她,傷害她,使用種種陰謀毒計,企圖毀滅她。這共濟會的精神瀰漫各地,有如毒霧,使信仰癱瘓、熄滅使徒的熱忱,並使人日益遠離耶穌和的福音。

各位末世的使徒們,現在已經到了勇敢作戰的時候。你們應該聽從你們這位天上統帥的指揮。

我要用你們來對付不和及分裂;我要加強你們的共融和愛德,把你們團結起來,甚至成為一個整體。對付泛濫的罪惡,我將用你們司鐸的奉獻;為完成這奉獻,我扶助你們登上加爾瓦略,把你們放在十字架上。你們每一個人都應該在十字架上奉獻自己。對付紅龍和黑獸的攻擊,我將號召你們全體應戰,為使天主日益受到光榮,並在教會的子女們身上,治癒她不忠和背教的傷口。

你們祈禱吧!熱愛吧!作補贖吧!走上謙遜、卑微、輕視世俗和輕視自己這條道路吧!跟隨著那位愛你們和引導你們的耶穌。

勝利之光很快就要到處照耀。因著我無玷聖心的凱旋,耶穌光輝的神國將來到你們中間;以自己的聖愛之神,領導整個受造界光榮天主聖父。最後世界將會煥然一新。

為此,在你們下山離去之前,我以慈愛的目光,逐一細看你們,使你們的心充滿恩寵。你們後來自會明白這些恩寵。我因父及子及聖神之名祝福你們。」