June 19, 2017

266. 天堂之門

一九八三年六月十一日 - 聖母無玷聖心節

「我的無玷聖心是天堂之門;聖父聖子的聖愛之神,就是經由這門,降來你們中間,使整個世界然一新。

為此,今天我邀請你們更深入我這天上的樂園;這樣,你們將被天主至聖聖三的神光所覆蓋。

聖父在我的無玷聖心裡,以滿足的目光垂顧你們,因為看見你們由我培育,為使你們用最完美的方式光榮

我做母親的任務,就是幫助你們每一個人,圓滿地實現聖父的計劃。造了你們,是使你們參與的生命、的愛和的光榮。

為此,我幫助你們,使你們向天主聖愛的陽光開放;要使你們在真、善、美中成長起來。天主的光輝,將藉著你們井然有序的生活,而完全把神聖的和諧顯露出來。

從你們的祈禱、受苦、默靜,以及所有那些組成你們的生命詩篇的美德,將發出多少深邃奧妙的抑揚音韻!

在你們的生命裡,你們要開放你們的心,歌頌聖父的光榮;在你們身上,願意顯示的滿足。同時是你們的父親,藉著這個奧蹟,要賜給你們圓滿的喜樂和豐盛的生活。

在我的無玷聖心裡,聖子使你們相似,為使你們完全像一樣,好讓你們參與的生命。在我這個天上的樂園裡,這個轉化你們的異事發生了。

這件異事,首先在我身上完成了,因為耶穌見我如同至潔至柔的黏土,就把我完美地塑成的肖像,沒有第二個受造物,能如同你們天上的慈母這樣完善地顯示的肖像。

於是,我雖然身為母親,卻變成了我聖子的女兒;因而成為首位最完美的門徒。為此,當我引導你們前往耶穌那裡時,我也能向你們顯示自己,作為你們應該效法的模範。如果你們希望能在自己的生活上,重度像那樣的生命,就應該向我學習。

我培育你們,使你們在思想方面相似,並為你們求得上智之神,讓引導你們去尋求、接受、默想和謹守的聖言。

這樣,你們才能度福音的生活,像小孩那樣純樸,像殉道烈士那樣忠貞,像聖者們那樣壯烈英豪。

我培育你們的心,使你們全心地愛天主,並使你們能以天主的愛,去愛你們所有的弟兄。為此,我使你們日益貞潔、敏感、體諒、仁慈、溫良、憐憫、謙遜和堅強。

耶穌每天經過我這天上樂園的門,為能滿心歡樂地觀賞你們眾人,我的神子,的幼弟們,效法和重活的生命。

聖神在我的無玷聖心裡,不斷更豐沛地降到你們身上,為使你們的靈魂和達致生命和聖愛的合一,如同與你們的天上慈母結合一樣。

看見你們在我這個慈母的懷中,就會用熱烈的愛向你們噓氣,把你們轉化為火花、恩寵的烈焰、聖德和熱忱的星辰,因而使教會的天空面目一新。

將賜給你們的七種神恩,使你們成為相稱的工具,為使世界回歸仁慈和賜與救恩的天主,預備天主的神國,好讓耶穌能在那裡以的神權統治一切,而聖父也將永遠地受到一總受造物的光榮。

所以,你們如果願意參與這個神聖的奇蹟,參與教會的新五旬節和世界完全的更新,就應該進入我無玷聖心的這道天堂之門。」