June 19, 2017

265. 新天新地

一九八三年五月二十二日 - 聖神降臨節

「特愛的神子們,一切都要實現了。好久以來,我已號召你們進入我的避難所,以支持我教靈的仁愛計劃。

為此,我把你們聚集在我無玷聖心的晚餐廳裡,為使你們同我一起過祈禱、相愛、奉獻和聖德的生活。

在這個新的晚餐廳裡,讓我們一起來呼求聖神賜與神恩。今天,聖神來自聖父和聖子;今天願意再次經由我這慈母的轉求,而充沛地把的神恩降在受苦的教會上,也降在那被黑暗重重包圍著的整個人類上。

聖愛強大有力的工作影響之下,這個荒蕪的世界,能被大量的恩寵雨露完全更新,因而變成一個富有生命活力的美麗花園,輝映天主的光榮,而再次取悅

聖愛之神啊!求祢賜給我們新天新地,使至聖聖三能在那裡受到敬愛和光榮,並使人類在那裡一起生活,像個大家庭一樣,而自私、仇恨、不潔、不義等創傷,都在那裡全告痊癒。

聖愛之神啊!求祢用誰也不能抵擋的力量,施展神聖的行動,更新教會;因為祢能把歪曲的改正,使剛硬的屈服,讓受傷的得醫治,為乾涸的帶來清水,使緊閉的開放。

聖愛之神啊!求祢賜給我們一個忠於福音、宣講真理和輝耀聖德的教會。

聖愛之神啊!求祢賜給我們一個謙遜、貧窮、貞潔、慈悲而富有福音精神的教會。

求祢用神聖的烈火,把教會裡所有不完善的焚燬,奪去她這許多行使權力的人性方法;她雖生活在世界裡,求祢使她擺與世界的妥協;她應該拯救世界;求祢使這教會經過淨化之後,能完全更新,日益美麗,沒有絲毫瑕疵或缺點,相像她的無玷慈母,也就是相似瑪利亞,祢至愛的淨配。

衹有在我無玷聖心光榮勝利時,我所託付給我的司鐸運動的任務,才告圓滿完成。」