June 19, 2017

264. 這個五月

一九八三年五月一日
聖若瑟勞工日貝思卡辣意大利

「特愛的神子們,在這個月裡,你們應該更熱切地實踐你們對我無玷聖心的奉獻;衹有這樣,我才能受到你們真正的恭敬。

把刻苦的小花獻給我吧!為安慰我重大的痛苦;我感到痛苦是因為我看見,雖然我向人類發出呼籲,叫他們回歸天主,卻全都不為他們所接受。

有這樣多的人,走在這條罪惡、不潔、腐敗、無節制的自私這樣的歧途上!耶穌是多麼難受!你們用補贖和刻苦,去幫助我這些患病的可憐孩子吧!

在這個奉獻給我的聖月裡,你們每天給我奉獻一些小花吧;也就是給我獻上默靜、聽教、完全的順從、謙遜、忍耐、溫良、棄享樂和感官的享受。

這樣,你們將走在輕視自己的路上,棄世俗和它的誘惑;這就是你們在領洗後和獻身成為司鐸後,每天要負起的最重要的責任。

給我獻上玫瑰經的花環吧。你們應該更頻密更熱誠地念玫瑰經。

你們要把修道者、信徒聚集在你們身旁,舉行晚餐廳集會,和我共同獻上恆常和熱切的祈禱。

尤其是在現在我要你們用玫瑰經,熱切而喜樂地祈禱。這是你們今天應該使用的武器,為進行這場殘酷的戰爭,而取得勝利。玫瑰經是一條金鍊,把你們與我的聖心連結在一起;它好比避雷針,使你們和你們的親人,遠避懲罰的烈火。它也是使我時常接近你們的最有效方法。

最後我要你們多次重申對我這痛苦無玷聖心的奉獻,並徹底實踐這奉獻。

你們趕快進入這個避難所,為能得到我的保護。

我的保護應該日益向眾人顯示出來;因為你們所過的日子,是極之痛苦的。我有許多可憐的孩子,今天受到這樣嚴重的威脅,他們喪亡的危險也在增加。

這個特別獻給我的五月,為你們應該是一個可貴的良機,讓你們把自己託付給我,同時給我奉獻刻苦的小花,多次念玫瑰經,而且更熱切地實踐對我無玷聖心的奉獻。」