June 19, 2017

263. 什麼也不可擾亂你們的平安!

一九八三年四月三日 - 復活主日

「耶穌復活了!阿肋路亞!

耶穌進來了我逗留的小室裡,榮耀的聖身,顯著神性的光輝。俯身親吻自己母親的面。那時我深深地朝拜;我的喜淚流在光耀聖傷的痕跡上。今天我把當時我的聖心所感到的喜樂分施給你,給你所有的司鐸弟兄和我所有特愛的孩子們。我同我復活的聖子一起對你們:『願你平安!願你們平安!』什麼也不可擾亂你們的平安。

 不要讓你們生活其中的世界擾亂這平安;它悖逆天主,邪惡無道,被擒在魔掌裡。耶穌已經戰勝了世界!

 不要讓昏暗和分裂的教會擾亂這平安;偶像崇拜和背叛精神已經潛入了教會。耶穌以神聖的愛情,愛著自己的淨配;在她經歷著這個淨化時期的時候,比過去任何時期更接近她。

 也不要讓連續發生的、使人驚惶的事;不要讓迫害、兄弟間的鬥爭、大火和那正在世界上泛濫的紅禍,擾亂你們的平安。

復活的耶穌活在你們中間!

按照仁愛的計劃,引導世界和歷史的一切事件,為拯救所有一總已被救贖的幼弟。

耶穌就是生命和復活。為此,我在祂內,願你們平安,並充滿純潔的超性喜樂。願大家平安,共同享受基督逾越的喜樂。我因那位受到光榮的聖父、那位復活的聖子,以及那位降臨在你們身上的聖神之名,祝福教宗和你們眾人。」