June 19, 2017

259. 你們應該彼此相愛

一九八三年二月十一日 - 露德聖母紀念日

「我在露德的山洞裡,顯現給伯爾納德時,曾對那個純樸的女孩過:『你們應該列隊到這裡來!』為什麼我要提出這樣的要求呢?

因為我要我所有的孩子們,都在一起行走,團結在祈禱與聖愛之中。

今天,我的仇敵使用一切的方法,想使你們分裂,孤立,彼此鬥爭。牠從起初就是謊言之父,仇恨的煽動者,設法日益破壞你們兄弟之間的團結。

因此,不知有多少次,有些人甚至也借著行善的外表,反對另一些人,一組人攻擊別一組人,大家不斷地設法確保自己的勢力,因而使這許多行善的努力,徒勞無功,一無所成。

我願意你們大家一起朝著我走,因為我是眾人之母。為此,我願意使你們一起祈禱、補贖、彼此相愛。

你們從來沒有像現在這樣,那麼需要實踐耶穌在聖週四那天晚上,在最後晚餐時,給你們的新誡命:『你們應該彼此相愛,如同我愛了你們一樣。』(若1512)我願意培育你們,使你們相親相愛。你們必須為這教會的愛德作證;是這愛德把你們團結在完善的聖愛中,以對抗我的仇敵所策劃的,使你們分裂和孤立的毒計。

你們都到我這裡來吧!走過你們這個時代崎嶇難行的道路,要一起祈禱,共同讚頌,彼此相愛。

所以,你們到我這裡來時,不是孤獨地,或是分裂地來,卻要列隊遊行。堅強那些軟弱的人,引導那些止步不前的人。

你們到我這裡來吧!因為我願意把你們團結在一起,帶到我臨在於聖體的聖子那裡去。

耶穌臨在於聖體聖事,為幫助你們建立你們彼此之間的團結,給你們樹立榜樣,教你們如何愛人,並為了愛所有的兄弟而完全獻出自己。

所以,你們一起到我這裡來吧!好讓我帶你們到聖體聖事的耶穌那裡去。在那裡默默地奉獻自己,等待著你們。在世界上所有的聖體櫃裡,真實地臨在於你們中間。

這樣,你們才能完成我向你們所要求的事,為實現我這慈母的救靈計劃。」