June 19, 2017

256. 醒寤祈禱

一九八二年十二月三十一日 - 年夜

「今夜,我的子女們,大部份都在狂歡中,度過這一年的最後幾個小時。我特愛的神子們,你們卻應該默靜,更熱切地祈禱,同我一起醒寤。

你們要獻上謝恩的祈禱:為感謝在這段時間裡,由聖父在聖神,藉著我的聖子耶穌,經由我無玷聖心不停的轉求,所賜給你們的一切恩寵。

這個世界受我的仇敵支配。牠用驕傲和叛逆的精神來統治世界,把天主的無數子女,導往享樂、犯罪、不守天主法律、輕視的聖意這樣的邪路上。

這個世界陷在最黑暗的夜裡;它走在其中的深沉黑暗,是沒有一個新年能消除的。事實上,世界是為光榮聖父而受造的,是由聖子救贖和拯救的,是由聖神的行動不斷地加以轉化的。

什麼也不能與天主仁愛的力量對抗。願意把這個可憐的世界,變為一個嶄新的受造界。為此,我無玷聖心所作出的干預,會顯得日益頻繁、特別和奇妙。

為此,你們應該同我一起感謝至聖的天主聖三;因為在使用我這個卑微的婢女,引導整個的受造界完善地光榮天主。

你們要獻上求恩的祈禱:為求耶穌仁慈的聖心,賜與平安祥和的時日,遠離磨難和不幸的日子。現在真有再度爆發大戰的危險。在脆弱的協議和承諾背後,其實卻在準備那些最精密的殺人武器;人類被導往仇恨和自我毀滅的路上。願你們的祈禱,給眾人帶來摧毀罪惡的恩寵,並終止所有引致暴力與恐怖活動的協定,好讓你們終能獲得普世的和平,活在真理和公義之中。世界需要一個大奇蹟,需要用祈禱的力量,向仁慈的天主強求這個奇蹟。為衹有這樣,你們才能得救。

你們要獻上賠補的祈禱:天主公義的爵杯已經盛滿了,已經滿得外溢了!看!仇恨與罪惡怎樣到處泛濫!今天,大多數的人不守天主十誡。世人公然漠視、否認、得罪和褻瀆你們的天主。主日被人一天比一天更加濫用。

每天都有人在謀害人的生命。在世界上,每年都有幾千萬無辜的嬰兒,在母腹中被殺死。殺人、搶劫、暴力和綁架等罪行,正在不斷增加。

不道德的行為像洪水似的泛濫成災,且獲得種種大眾傳播工具,尤其是電影、刊物和電視的散佈。魔鬼狡猾的誘惑和敗壞人心的毒計,經由電視,進入每一個家庭。最不受保護而成為它的犧牲品的,就是那些兒童和青年。我以母親的關切之情垂顧他們。

衹有祈禱和刻苦補贖的強大力量,才能挽救世界,免受天主的公義為人類預備的懲罰;要懲罰人類,是因為世人怙惡不悛,拒絕祂所有悔改的要求。

至少現在你們應該聽從你們天上慈母的呼籲!我需要許多賠補的祈禱,以及用信德來獻上的痛苦。你們要常念玫瑰經。你們應該在信賴和惶恐中,同我在一起生活;因為決定性的時刻正預備中,這時刻可以注定整個人類的命運!

我因父,及子,及聖神之名,祝福你們。」