June 19, 2017

255. 天主與你們同在!

一九八二年十二月二十四日 - 至聖之夜

「世界是在深深的岑寂中。黑暗籠罩著一切。人心卻在祈禱和期待中醒寤著。充滿希望的信心,打開了那扇被仇恨和自私所緊閉的門。

地獄的惡勢力,突然之間,被一股愛和生命的新力量所擊敗。

黑暗中亮起了光明。岑寂中傳來了天上的悅耳歌聲。天空中忽然出現一陣強光。

這是神聖之夜!

這強光已把那個貧窮的草棚包圍了。就在這裡,有史以來最偉大的事快要發生了。童貞的母親把她的聖嬰賜給你們。誕生在這個貧寒之地,沒有任何保護,全身在顫抖,什麼都沒有。祂正在啼哭,柔弱得像一頭羔羊。從祂小小的肉體裡,已經彰顯著温良仁慈的偉大奧蹟。

從今夜起,每一個人的生命,都有一個新的意義;因為這個剛出世的小嬰孩,也是每一個人的天主。祂是人,如同你們一樣;祂也是天主,與你們同在祂就是歷代以來先知預言的厄瑪奴耳。

祂是你們的長兄,是世界的中心,永生的動力。祂是所有人類痛苦的安慰,並能扭轉所有的失敗,取得勝利。

祂是香膏,治療由自私、仇恨和罪惡所造成的創傷。對那些在黑暗中行走的人來,祂是光明,永遠耀目地照射。祂是這個迷惘的世界唯一的希望。

我這位慈母聽到還有成千上萬的人,喊出拒祂的呼聲,我也驚訝地聽到閉門的聲音,有數以千計的門再次向祂緊閉了。我身為母親,關切地對你們說不要害怕天主與你們同在。今天為眾人誕生了一位救主。

我的聖心被冷漠所傷,世界各地仍然瀰漫著這種冷酷。無數的人拒絕天主,使這個世界變成了一片荒漠,我的靈魂因此感到淒苦。面對著這種無邊的絕望,我再次對你們說不要害怕天主與你們同在!

尤其是在今天,祂是與你們同在;因為你們受召生活在痛苦的時期;在這時期,我的仇敵似乎已經統治著整個世界,在人心裡撒下了致人於死的毒藥。

面對這無法減輕的痛苦,這不能擺的殘暴奴役,這不能改變過來的不公義的局勢,這無法阻止的戰爭危機,這日益不幸的強烈威脅,在這神聖之夜,從我無玷聖心裡發出了這樣的訊息,給眾人帶來希望和慰藉,那就是不要害怕天主與你們同在!

正如天主聖父的聖言,因我謙恭的同意,帶著祂的脆弱人性,第一次降來你們中間,同樣現在經由我的預報,我的聖子耶穌要準備祂光榮的第二次降臨。

孩子們,你們雖然面臨種種危機,可是你們不要害怕。因著我無玷聖心的勝利,耶穌將在祂聖愛與和平的光榮神國裡,給你們彰顯自己。」