June 19, 2017

254. 我的計劃

一九八二年十二月八日 - 聖母始胎無染原罪節

「我是你們的無玷之母。我特愛的神子們,讓我引導你們完善地實現我慈母的計劃。

這是一個敵對的計劃

『我要把仇恨放在你和女人,你的後裔和她的後裔之間。』315在人類歷史開始的時候,因著那條蛇,而罪惡進入了世界為此,上主就這樣對蛇論及我。在我與撒殫,女人與蛇,我的神軍與牠的徒眾,善與惡,恩寵與罪惡之間,將有仇恨存在。

誰若走我的路,就不得與罪惡妥協因為衹有在你們走到這兩個對立的現實之間所出現的敵對地帶時,這條路便會迂迴曲折。我的聖子耶穌,成為這個反對的記號。聖父將祂賜給了你們,使許多人得救或喪亡。

現在你們生活在黑暗的時代裡,因為有人想盡種種方法,企圖使天主與撒殫、善與惡、耶穌的精神與世俗的精神,彼此妥協。許多人正面臨著危險,有可能成為這種普遍性淆亂的犧牲品就是在我的教會裡,也有人想傳佈一種錯誤的精神而這並不是天主聖子耶穌的精神。這種混淆天主和世俗事物的精神,有如一種無形的毒氣,到處散佈,甚至使天主的言語失去力量,奪去了傳播福音的能力

這是一個戰鬥的計劃

你們有了我的幫助,走上耶穌給你們指示的道路,應該攻擊魔鬼、罪惡、謬說和叛亂。

我之蒙受天主的特寵,而不染任何罪污,連原罪也沒有,這是因為至聖天主聖三願意我擔任統帥,以進行這場可怖的戰爭上天下地,天上的神聖和地下的群魔都捲入這場爭戰之中這是一場持續不停的大戰,往往是無形的,現在已經成為全面性的戰爭。

在默示錄裡,我被宣告為那位身披太陽的女人我會指揮軍隊,攻擊紅龍及其所有嘍囉徒眾。我的小孩子們,你們的母親就是你們的統帥,如果你們願意支持我的計劃,就應該爭戰。你們要用祈禱和痛苦作為武器,去打擊罪惡,對抗妥協。你們應該隱退而有信心,謙遜地盡好你們每天的本份,完善地效法耶穌,力修神貧,輕視世界和你們自己,每天同我一起進行這場戰爭。

這是一個勝利的計劃

現在邪惡得勝了,且征服了世界,可是最後的勝利衹屬於我的聖子耶穌。祂是唯一的勝利者我們正生活在這場大戰之中,但是大戰的結果就是祂和平、善良、公義和聖潔的光榮神國,將在世上建立起來,並在眾人的心中燦爛地照耀。這樣,這個敵對、戰鬥和勝利的計劃,將在我無玷聖心的凱旋勝利中完成。