June 19, 2017

252. 我是曙光

一九八二年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念日法蒂瑪葡萄牙

「你們正在波濤洶湧的海上航行。你們都到我無玷聖心裡來吧我從天降來,為給你們這個救恩的鐵錨。你們緊握住這鐵錨吧這是我仁慈的母愛給你們預備的。

孩子們,到我這裡來吧你們從未受到這樣的威脅罪惡的冷酷、仇恨的折磨、叛逆天主和違犯天主法律的風暴、倫理道德大亂的動盪、戰爭的危機、毀滅和饑餓,都在威脅著你們。

在這個比洪水那個時候更壞的世界上,你們實在有喪亡的危險今生走在罪惡和背叛的邪途上,來生將冒永遠沉淪的危險

的確,每天有多少靈魂下地獄因為雖然我曾在這個地方,勸告你們要走祈禱、補贖和內心皈依的道路,可是你們還沒有聽從我。

所以,這是懲罰和得救,正義和仁慈的時期。為這時期,我給你們預備了一個安全的避難所。你們應該到那裡去,好能得到慰藉和救恩

這個避難所就是我的無玷聖心

我的聖心越來越強烈地反射來自耶穌聖心的光輝,好讓你們能夠走在恩寵和聖德、愛德和仁慈、真理和忠信的道路上

雖然世界已被罪惡的黑暗所籠罩,可是我的這些光輝,要像甘露般降下,促使世界開放自己,迎接它最燦爛的更新時期。整個受造界將看到它期待已久的新時代,完善地光榮天主。

雖然教會在人性的現實下已經受到了傷害,而失去了她的光輝,可是我的這些光輝,將使她得到耶穌福音的光照,保管那個衹託給她的信仰寶庫,並完全為她的團結和聖善作見證。

我是白晝來臨前的曙光。

我的這些光輝,照射在這個還被黑暗所籠罩著的世界上這光輝就是你們這些已經奉獻於我無玷聖心、為了聽從我和跟隨我而完全把自己託付於我的人。你們應該更多祈禱,更加謙遜,受更多苦,更有信心。

上主偉大的日子很快就要來到它是由這許多悲傷和眼淚,這許多熱愛和希望,很多的祈禱和無間的痛苦所預備的。從法蒂瑪的依利亞山谷裡,就在由太陽異象所證實的我最後一次顯現的六十五週年紀念日上,我因父,及子,及聖神之名,祝福你們眾人