June 19, 2017

250. 將會得救!

一九八二年九月八日
聖母誕辰慶日奈梅根荷蘭

「我特選的孩子們,留在你們剛出生的母親的搖籃旁吧我將使你們明瞭神嬰小道和謙卑的秘訣

我要教你們走上謙卑和信任的道路。我要為你們求得智慧和貞潔的恩賜。普天地今天都歡欣踴躍紀念你們天上慈母的誕辰。

你們也應該來分享這深度的內心喜樂。今天我祝福你們眾人。你們在我搖籃四周,編成一個花冠,發出聖愛、貞潔和信任的芳香。你們過著艱苦的風暴日子。世人日益遠離天主他們的心被自私和仇恨所冰封起來了。

你們生活其中的這個世界,已經變成一片乾旱和冷酷的沙漠可是,在你們的這個世界上,我無玷的慈母之心,卻在為愛你們眾人而搏動著,且常使恩寵和仁慈的甘露降在世上。這樣,我使我的這許多孩子們,能向愛情開放自己乾枯的心⋯⋯

至聖天主聖三,把這個仁愛和救恩的計劃交付給我;我將與你們一起促其實現。你們將看見這個可憐的人類,由於完全歸向救恩的天主而重生。

⋯⋯今天你來到這片土地上,與我特選的孩子們舉行晚餐廳集禱。我的仇敵,已在這片土地上,掀起了重大的鬥爭。你看,在這裡,教會受到這麼大的恥辱和這麼深的傷害同時在我那些可憐的孩子們之中,有無數的人感到淆亂並迷失了方向。看來撒殫現在特別是在這個國家裡,在高唱著勝利之歌。不過,我從這裡也要發動我所向無敵的行動。

為此,我要運用所有響應我號召的小孩子我要用你們的微小,戰勝大人物的權能用謙遜來擊敗驕傲並用溫馴受教來平息所有叛亂。你們將更感到我的臨在⋯⋯