June 18, 2017

249. 我仁慈的工具

一九八二年八月十三日
法蒂瑪聖母第四次顯然週年紀念日

「我特愛的孩子們,我用慈愛的目光垂顧你們。我是仁慈、聖愛與希望的母親。我的無玷聖心,為了你們而擔憂顫抖。有多少的危險正在威脅著你們!我的仇敵正在策劃著多少的毒謀惡計,來陷害你們!

在這個牠掌權和得勝的時刻,我有為數眾多的孩子們,置身在永遠喪亡的危險之中。

你們看,今天你們的處境是多麼惡劣:人類叛離仁愛的天主,卻走上了仇恨和罪惡的道路。世人利用大眾傳播工具,把罪惡說成善行了。

你們生活在這不健康的腐敗環境裏,要恪守天主的誡命是多麼困難。但是,這些誡命引導你們在愛的途徑上前進,遠避罪惡,過聖寵和聖德的生活。

所以,那些可憐的孩子們,人數日益增多;他們被那些毫無節制的自私、嫉妒和淫慾所迷惑。最容易受害的、罪責較輕的,就是那些不幸地生活在這個時代的青年們。現在的世界,比洪水時代的世界更壞。

為此,面對我的這些青年孩子們,我特別覺得自己是一個溫柔仁慈的母親;我在他們的生活中,傳佈信心和救恩的話;我打開他們的靈魂,使他們飢渴慕善;我也開放他們的心,讓他們喜樂地體驗真正的愛和自我犧牲;我也在醫治他們無數的創傷,同時鼓勵所有善良的人,用祈禱、善表和補贖去幫助他們。

我特愛的孩子們,如果你們同我一起受苦和祈禱,那麼你們每天都能引導許多人靈走上通往天堂的道路。所以,你們這些奉獻自己於我無玷聖心的孩子們,現在應該成為我這位慈母的工具。

我在法蒂瑪顯現的時候,曾經對雅先達、方濟和璐琪說過:『多少靈魂下地獄,是因為沒有人為他們祈禱和犧牲。』

今天我對你們說:『如果你們同我一起,每天為他們祈禱和犧牲,你們就可以從地獄的烈火中,救出這麼多靈魂,引導他們前往天堂!⋯⋯』我的聖心能夠得勝,最重要的是因著我和你們共同仁愛地進行的救靈工作。」