June 18, 2017

248. 我無玷聖心的秘密

一九八二年六月三十日
聖母司鐸運動負責人避靜;龍谷(聖馬力諾)

「特愛的神子們,我再度把你們帶到這座山上,為的是使你們能同我,你們這位天上的統帥,舉行為期一週的晚餐廳集禱。我願意把我無玷聖心中的秘密顯露給你們,使你們也能知道我母愛的奧秘。

我的聖心,從來沒有像現在這樣,為了那些耶穌所託付給我的人,因著最純潔的愛而顫慄;耶穌在快要氣絕時,把他們託付給在十字架下的我。

今天,教會需要覺得自己為我所愛;人類現在也需要覺得自己為我所愛。我的那些可憐的孩子們,他們滿身罪污,迷失方向,如今也需要覺得自己為我所愛。

我願意經由你們而顯示我的愛

你們受召明瞭我無玷聖心的奧秘;我願意經由你們而幫助人類、教會和我所有的子女。為此,我特愛的司鐸們,我這慈母之心要更密切地與你們的心結合。

發自我聖心的這些閃耀光線,將散報到世界各地。它將如同一個堅固的鐵錨;人人都可以有信心地抓住它,為在這個決定性考驗的時期裡獲得救恩。

我願意經由你們而受苦

我將擴大你們的心,好讓你們也能明瞭我這慈母的痛苦的奧秘。你們看吧!今天有什麼痛苦比我所承受的更大:我的聖子耶穌受人侮辱輕蔑,再次被祂自己的人所唾棄和出賣⋯⋯褻聖之罪,不斷增加,變成一頂新的茨冠,緊箍著散佈在世界各地的聖體櫃。

教會是祂的奧體,再次受著分裂的折磨和荒謬言論的威脅。那些忠貞的孩子們,奉命要忍受重大的痛苦,並被那些不肯聽從我勸告的人所欺侮和凌辱。

叛離上主的人類,無情地走在遺棄天主的路上;這將使人類墮落在死亡和絕望的深淵裡。每天有那麼多人喪亡了,被泛濫各地的危險淆亂所捲走。

你們分擔這位慈母的痛苦吧!不要判斷任何人,也不要定任何人的罪。祈禱吧!熱愛吧!同我一起背這苦架吧!這是為了拯救所有的人。

我是你們天上的統帥!

我是那個身披太陽的女人。我再次把你們集合在這晚餐廳集會裡。這集會因其恩寵而顯得與別不同,你們在這裡是為了讓我藉著耶穌,向天主聖父,為你們求得聖神所賜的圓滿神恩。

聖神將在你們身上,完成那已經由我開始的工作。祂將塑造你們的心,使你們的心完善地愛。祂將使你們明瞭一切的事。祂也將堅強你們,且增加你們的勇氣,為能作最大的見證;這正是我這個做母親的所培育訓練你們去實行的事。

重大考驗的時期已經來到。你們從這山上下去之後,要在世界各地,散佈耶穌仁愛的光。今天,這光經由我無玷聖心的愛和痛苦,照射在整個人類上。我已經把你們全都永遠聚集在這聖心裡了。我因父,及子,及聖神之名,祝福你們。」