June 18, 2017

247. 慈母因你們而得到光榮

一九八二年六月十九日
聖母無玷聖心節;史潑力脱(南斯拉夫

「你們進入我無玷聖心的避難所裡吧!在今年,我從世界各地號召你們;而你們,我的小孩們,曾慷慨地響應了我的號召,走進了我這位慈母給你們預備了的花園裡。你們聽從了我的呼聲,接受了我的邀請。

現在我已經把你們組成了一支常勝軍。我的仇敵用了多少詭計,企圖阻止你們響應我焦急的號召!但牠並沒有成功;因為我常親自作出干預,衛護我愛的計劃。

為此,儘管遭遇了所有撒殫的陰謀惡計和種種困難,我的號召已經傳到了地極。我的孩子多不勝數,都從五大洲紛紛前來,進入我無玷聖心這個安全的避難所裡。今天,我用喜悅與愛的目光看著你們。

慈母因你們而得到光榮;因為我可以將你們都獻給至聖的天主聖三,為能完善地光榮祂。這樣,在這世界叛離天主的時代,我這做母親的,經由你們,可以給上主獻上光榮祂的讚歌。

並不是那些偉大的、享有權勢的、富有的、驕矜自傲的人,能夠明瞭我的呼聲,領悟我聖心的奧秘,而是那些弱小、貧窮的,以及上主謙遜的僕人,才獲賜這神恩。我就是用他們來組成了我的神軍。準備的時期已經結束。現在我們應該進入決定性的作戰時期。

時間已到,人類要經歷大懲罰的殘酷時期;這時期將以烈火、饑饉和破壞來淨化人類。

教會將被聖穌的聖血和你們的鮮血,以及聖神的烈火所淨化,她那些由背信、偽善、不敬和叛逆所造成的創傷,也將得到醫治。

時日已經來到。世界和教會都必須承認,天主至聖聖三在這時期所託付給我無玷聖心的任務。我擁抱你們,並祝福你們眾人。」