June 18, 2017

246. 天主聖神的時刻

一九八二年五月三十日
聖神降臨節;布路門弗爾特(德國)

「你們在我無玷聖心這晚餐廳裡,準備自己領受聖神的愛火吧!祂將使我的教會歡度五旬節,並使大地全面更新。

這是祂的時刻,是天主聖神的時刻,天主聖父,經由聖子耶穌,日益將聖神賜給你們,以顯示天主的仁慈;祂願意拯救整個人類。

這個重大的淨化工作,很快將由聖愛之神的烈火全部完成。教會在悲泣中期待祂完成這仁愛的淨化工作。

教會藉著忍受內在的痛苦,以及經歷磨難,將獲得神聖的光輝;那些磨難能使她體驗我聖子耶穌那些殘酷的受難時刻。

偽說謬論,有如隱而不顯的毒癌,威脅着教會的信德。教會因這些謬論所受的創傷將會痊癒。罪惡像痲瘋病一樣,使至聖的教會黯淡無光,但她也會得到醫治。凡是使她遠離福音精神的人為因素,也將全部清除淨盡。

她將喪失世上的財富,她這許多使用權力的方式將得到淨化,好讓她恢復她原有的貧窮、謙遜、純樸和貞潔的面目。在她的牧者和羊群身上,她將再次被釘在十字架上,為使她給耶穌的福音,作完善的見證。

藉著烈火和鮮血的能力,整個世界將被更新。人類將再度藉著耶穌,光榮天主聖父。最後,耶穌基督將在你們中間,建立祂的神國。

所以,這是聖神的時刻。天主聖神,因著祂至愛的淨配,聖母瑪利亞無玷聖心的榮耀勝利,將以祂的全能降來你們中間。」