June 18, 2017

242. 新耶路撒冷

一九八二年三月五日 - 耶路撒冷(以色列)

「『我多少次願意聚集你的子女,如母雞聚集自己的雛雞,在牠的翅翼下,可是你偏不願意。恨不能在這一天,你也知道有關你平安的事!』(路13341942

我再次聽到我聖子耶穌這個痛心的哀嗚。我身為母親,多少次也號召你們聚集在我母愛的羽翼之下。現在已經到了艱難的日子。

我的呼籲沒有被人接受。我作出的特殊干預,也不為人所相信。這些年來,我為了因應你們的需要,想把你們從那些你們所面臨的危險中拯救出來,而進行的一切工作,卻被人有意阻止,使之完全落空,而一無所成。

正如在耶路撒冷,所有先知們都被處死;又如天主聖子這位天主所預許的、歷代以來萬民所期待的默西亞,也在這同樣的城裡,竟然被人唾棄、侮辱和定罪;同樣,如今在教會裡,在這個天主的新以色列中,你們的慈母,這位末世的天上的女先知,為了拯救人靈所完成的行動,也很多次被沉默和拒絕阻礙了。

我曾用許多方式向世人說話,可是我的忠告不為世人所聽從。我也曾用許多方式顯示我自己,可是我所給與的記號不為人所相信。我所作的干預,即使是最特殊的,也遭人質疑。新耶路撒冷啊!你是耶穌的教會,天主真正的以色列!我多少次願意聚集你的子女,如母雞聚集自己的雛雞⋯⋯恨不能在這一天,你也知道有關你平安的事!

但是,現在重大的磨難要來到你身上。你將被狂風暴雨所痛擊。那些由人性的驕傲,在你內所建造的偉大工程,決不留一塊石頭在另一塊石頭上。

新耶路撒冷啊!今天接受我的邀請,回頭改過,淨化你的內心吧!這樣,公義和聖善的新時代,就能向你輝耀;你將給世界上所有的國家,照射你的光明。我的聖子耶穌,將在你們中間,建立衪聖愛與和平的光榮神國。」