June 18, 2017

241. 愛和希望的光

一九八二年二月二日 - 獻耶穌於聖殿慶日

「特愛的神子們,你們散居世界各地。今天我把你們都放在我無玷聖心的祭台上,並懷著愛和喜悅之情,將你們獻於上主的聖殿裡。

在這裡,我將你們獻給祂,為光榮祂。你們也在這裡,為了拯救眾人,而被獻作祭品。這麼長久以來,我一直呼召你們回應我這愛的計劃

正當人心被毫無節制的自私、仇恨、暴力所冰封,以及沒有愛的能力的時候,我願意經由你們,照耀我慈愛的光。

我的小孩子們,我把你們獻給上主,是為了把我這慈愛之光散佈各地。你們應該用我慈母的溫柔,日益愛我所有的子女。你們要特別溫良和仁慈地對待他們中間,那些迷失的人、遠離天主的人,以及那些常常不自覺地做了罪惡、腐敗和暴力的犧牲品的人。我從來沒有像現在這樣,願意藉著你們,幫助和拯救我所有那些犯罪的可憐子女,因為他們正冒著喪亡的危險。

你們在這裡,被獻給天主,也是為了能完善地光榮祂。今天這個世界竟然這樣叛逆天主。這在以前的歷史過程中,從未看見過的。它正受著破壞和死亡的威脅,冒著自我毀滅的危險。

特愛的神子們,讓我把你們,像溫馴柔弱的羔羊一般,獻在天主的祭台上,為拯救這個世界。為此,今天我把你們都帶到上主的聖殿裡,好將你們獻給至聖的天主聖三,作為一首完美的讚主曲。你們微弱的聲音,將變成颶風的咆吼,並聯同天上神聖的大軍所發出的響亮的勝利呼聲,傳遍整個世界,在每一個角落裡都高呼:『有誰像天主?有誰像天主?』

你們受命要在無數的憂患和痛苦中生活。今天,我願意經由你們,鼓勵和安慰我的子女們。在這大風暴中,我這身為慈母的願意把自己的小孩子們抱在自己懷中,為能安慰他們。我們要一起來度過這淨化時期的憂苦時刻;我們也要一起來祈禱、受苦和信賴聖父的仁慈。

我們一起接受考驗,我們也要一起受到安慰。為此,我特愛的神子們,今天我經由你們,願意在世界上散佈光明;這是希望之光,是信賴天主的光,也是我這位慈母的安慰的光。」