June 18, 2017

237. 完善聖愛的道路

一九八一年十二月八日
聖母始胎無原罪節;紐約市(美國紐約)

「今天是我的始胎無染原罪節。你在這裡舉行一次大型的晚餐廳集禱,以結束你這次既漫長又特別的旅程;一路上,佈滿了我無玷聖心的聖寵的真正奇蹟。

我是始胎無玷的。

我是你們全美的母親。

我是那個身披太陽的女人。

由於我沒有絲毫罪過,連原罪也因為上主的特寵而未曾沾染,所以我能完全顯示聖父當初創造宇宙萬物時所有的計劃。為此,我能完善地獻給上主最大的光榮。

因我是全美的,充滿聖寵,所以聖父的聖言,選擇了我為其居處,俯就我這個極其弱小的人,以天主聖愛的奇妙化工,降孕在我貞潔的母腹中,取了人性,而成為我的兒子。這樣,我就成為耶穌的真母親,也是你們的真母親。

既然我是你們的真母親,耶穌就託給我一項任務,那就是要引導你們走上聖愛、主寵、祈禱、補贖,以及內心皈依的道路,好能不斷地使你們肖似耶穌。

在這場每天對抗撒殫和罪惡的戰爭中,我的身份就是勝利的統帥。

今天我就是那個身披太陽的女人,與那條紅龍和牠強大的軍隊作戰。天主聖神給我那隊以弱小的神子們所組成的大軍,賜與力量和活力。

耶穌正在期待能夠藉著你們,建立祂的聖愛神國,為能完善地實行聖父的旨意。這樣,祂將使整個受造界,恢復當初光榮天主的原定計劃⋯⋯

你們抱著最大的信心前進吧!跟隨你們這位無玷母親的光明吧!

我用我自己的光輝覆蓋你們,給你們穿上我自己的美德,給你們蓋上我的印號,把天主上智的秘密顯示給你們,每天引導你們走上完善聖愛的道路願天主至聖聖三,從你們這些弱小者的口中,今天能接受讚美和光榮。你們是我無玷聖心最大的喜樂:你們已是我勝利的一部份。今天我照耀你們所有的人,我保護你們,我安慰你們和祝福你們。」