June 18, 2017

236. 重大的考驗

一九八一年十一月十二日
聖樂山主教殉道紀念日;與墨西哥聖母司鐸運動的負責人舉行六天的晚餐廳集禱;普亞布拉(墨西哥)

「你們聚集在這裡,連續舉行為時一週的晚餐集禱。我的那些特愛的神子們,從墨西哥最遙遠的地區前來參加。這裡的人這樣敬愛我;我也特別關心地保護他們,以免他們陷於那些現時威脅著他們的許多禍害。

我是你們温和仁慈的母親。許多年前,我曾顯現給那個小若望迭哥,且把我的肖像印在他的外衣上;今天我願意把我的肖像,印在你們每一個人的心裡和生活上。

這樣,你們印有我聖愛的記號,使你們有別於那些受了惡獸的誘惑,而印有牠的褻聖數字的人。那條大龍和惡獸,對那些印有我記號的人,一無所能。

那顆墜在深淵裡的煞星,必將迫害那些印有我記號的人;但是那些由我親自印上我的肖像的靈魂,將不會受到任何事物的傷害。他們之中,有許多人將流血。天主的義怒將因他們的鮮血而平息,因而促使我勝利的日子早日來臨⋯⋯

因著你們的祈禱、你們所受的痛苦和你們自己的奉獻,我將完成我的計劃。我將使我無玷聖心的勝利,在耶穌的神國裡早日實現。祂將光榮地降來你們中間。這樣,將開始一個和平的新紀元;最後你們也將看到新天新地⋯⋯

我對你們懷着偉大的計劃。你們大家每一個人都要慷慨地響應!在這特殊的晚餐廳集禱裡,我經由耶穌,為你們向聖父求得了聖神的恩賜。祂將使你們成為『未世的使徒』⋯⋯

將你們的祈禱、你們的痛苦和你們的信賴,都獻給我吧!如果我的仇敵用可怕的詭計來攻擊你們,企圖使你們灰心失望,你們不要害怕。

你們是我最幼小的孩子,我特愛的神子,我的使徒,你們的光將一天天加強,而你們在慘痛的苦難時期,將為眾人帶來指導和平安。

最親愛的神子們,祈禱吧!因為重大的考驗,已經來到你們的祖國和世界各地。」