June 18, 2017

235. 諸聖共融

一九八一年十一月一日
諸聖節;基多(厄瓜多爾)

「我是諸聖之后。今天你們應該仰視天堂。有許多你們的兄弟,比你們先來到了這裡。他們為你們祈禱,也協助你們,使耶穌的神國也能早日降在世上。在天上,祂的王權是使我們喜樂和受到光榮的緣由。

你們應該與這些已經來到了天堂上的兄弟們,日益加強這個生活的共融關係。在當前這個時代,你們應更徹底地實踐諸聖共融,因為我的聖子耶穌衹活在一個教會裡,並在那裡為王,且接受那些還在作戰,或在受苦,或已在享受永福的弟兄們的光榮讚美。

當你前往各地去傳報我的號召,並把我的孩子們集合在我的軍隊裡時,你的這些已經來到天上的弟兄們,給了你那麼多的幫助、保護和捍衛。

他們圍繞著我的無玷聖心,成為一個光明的冠冕。它的每一道光線,照射在你們每一個人的身上,一方面照亮了你們,另一方面也引導你們走上你們的道路。

你們天上的慈母,願意加強你們與天朝諸聖之間的愛的連繫,好讓你們每天能夠從諸聖共融獲益,和他們一起並肩前進。」