June 18, 2017

234. 和平將來到你們中間

一九八一年十月二十二日 - 聖地亞哥(智利)

「在這個我很喜愛的國家裡,你也到處同我的司鐸和許多其他我的孩子們舉行晚餐廳集禱。你在世界各地,都能發現有人這樣敬愛我。

是那些貧窮、弱小、卑微、受苦的人和罪人,最慷慨地響應我這慈母的號召。這樣,我憂傷的尖刺變成了鮮花,眼淚也化為微笑。

我看見你們的人數一天天增加,而且也更慷慨。從各方傳來的你們的禱聲,也越來越中悅我心。你們聽從你們天上慈母迫切的要求,而這樣頻繁地誦念的玫塊經,是我非常珍視的祈禱!

我的那些可憐的孩子們,大多數都很冷漠;在他們中間,你們卻響應我痛心的號召,把你們自己奉獻給我無玷聖心。我是多麼高興地接受你們的這個行動!

我們一起作戰。你們每天給我的軍隊加強新的威力,以爭取那已經預告的勝利。

從我的無玷聖心裡,你們將得到平安!

正在一切似乎已經失敗的時候,你們將看見那位身披太陽的女人所行的特殊奇事;她將竭盡全力顯示她自己。

那時黑暗將被一種普照大地的光芒所驅散;仇恨的冰雪將被愛火所溶化;反抗天主的重大叛逆,也將被全人類歸向慈愛聖父的行動所取代。

是的,我特愛的神子們,你們也要受苦;你們之中,有人還要在我的無玷聖心裡作為祭品;可是,由於你們慷慨地響應我的號召,這重大的考驗時期將會縮短。

我的聖子耶穌聖愛和平的神國,要比你們自己所能想像的更早來到你們中間。衹有祂應得崇敬、權能和光榮,至於無窮之世。」