June 18, 2017

233. 內心的創傷

一九八一年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念日;布宜諾斯艾利斯(阿根庭)

「今天你們來到這個大國內最著名的魯韓聖母大殿裡。我在這裡是那麼受人熱愛和恭敬。你舉行一次晚餐廳集禱,以紀念我在一九一七年的這個日子上,最後一次顯現於法蒂瑪。

現在我所進行著的整個計劃,當時已經給你們揭示了。你們快要踏入最艱苦而具有決定性的時期裡。你們正在過著本世紀的最後幾年。在這段時期裡,你們的這位天上統帥與其仇敵之間的戰爭,已經進行了一大部份。

現在你們正處於這場戰爭的結束階段。為此,我每天都在預備你們,使你們以信心和祈禱,度過這些最痛苦的時日。

我身為慈母,目睹你們所遭遇的危險,就憂慮焦急地請求你們重新回歸天主那裡。祂等待著你們所有的人,為能寬恕你們,把祂的父愛賜給你們。

請看!我用了這麼多的徵兆提出這個憂傷的呼籲!⋯⋯我在世界上許多地方,給你們顯現和講話,流了許多次眼淚,甚至於流了血淚;因為我要你們知道,這是個嚴重的時期,天主公義的杯爵已滿了。

我眼見這些特殊的徵兆不為人相信,也不為人接受,所以我這慈母之心遭受了創傷。

我可憐的孩子們,你們受著這樣嚴重的威脅,這麼暴露於危險之下;我為你們還能做什麼呢

為了拯救你們,我正在作出最後的嘗試。我把我的無玷聖心賜給你們,作為你們安全的避難所。我用這個運動,從世界各地號召你們,希望你們把自己奉獻於我,而進入這個避難所裡。

至於你,我的孩子,你由我帶著前往世界各地,給所有的人傳達我這慈母的號召。我的時辰已經來到⋯⋯

向天父發出哀求和賠補的強大呼聲吧!願從天主聖子的聖心裡,給世界降下仁慈的洪流。因著聖神有力的行動,這個世界將完全更新改觀,好使天主聖父的光榮能在世上輝耀。」