June 18, 2017

232. 諸位天使之后

一九八一年九月二十九日
總領天使慶日;蒙地維他奧(烏拉圭)

「我特愛的神子們,在我召集你們參與的戰爭中,你們得到那些光明的天使們特別的助佑和保護。

我是諸天使之后他們奉了我的命令,從世界各地,聚集那些被我呼召來參加我強大的常勝軍的人。在這位身披太陽的女人與紅龍之間的戰爭裡,諸位天使負責最重要的一部份任務。為此,你們應該溫順地聽從他們的領導。

諸位天使和總領天使,以及天上所有的軍旅,在這場大戰中,都同你們結合在一起,攻擊紅龍及其徒眾。他們保護你們免受撒殫及其許多魔鬼的傷害。現在牠們有如逃脫牢籠的惡獸,在世界各地進行凶猛的破壞。

如今正是撒殫的時期,是黑暗之神的權勢肆虐的時候。這是牠們的時期,牠們這時看來像是得勝了。這是牠們的時期,可是,牠們所能恣意濫用的時間不會很長;牠們稱雄的日期,屈指可數。

所以,牠們向你們施行種種可怕的危險毒計。除非你們依賴自己的護守天使特殊的幫助,你們就無法逃過牠們的陰謀暗算。每天有這麼多次,這些護守天使插手協助你們,救你們脫離我的仇敵狡猾地對你們施行的詭計

為此,我勸你們,要日益信賴上主的天使。你們應該與他們保持親密的連繫;因為相比你們的親友,他們與你們的關係更加密切。

你們在他們的光明中行走吧!你們雖然看不見他們,可是他們確實是可貴地臨在於你們身邊。他們為你們祈禱,走在你們身旁;你們辛勞時,他們支持你們;你們受苦時,他們安慰你們;你們休息時,他們在旁守衛;他們拉著你們的手,溫柔地領你們走上我給你們所指定的道路。

你們祈求自己的護守天使吧!你們應該懷著信賴,安靜地度過這痛苦的淨化時期。

的確,在這個時期,上天下地都在你們天上統帥的命令下,以特殊的共融祈禱,並以愛和行動,團結在一起。」