June 18, 2017

229. 仁慈之母

一九八一年九月四日
首星期六;聖保羅(巴西)

「你們再次來到這片面積如此寬廣的大陸上,最大的一個國家裡,為能同我特愛的神子們,以及所有那些響應我的號召,而奉獻自己於我聖心的人,舉行晚餐廳集禱。

教會必將日益感到,我無玷聖心的仁愛所給與她的強大助力。

我是仁慈之母!在哪裡,我的仇敵所造成的損害越大,所導致的破壞越甚,在哪裡,我今天也願意越強烈地顯示我的臨在。

我走進這個被隔絕的教會裡,她是如此荒涼;我在這裡收集折斷了的花朵,好能修復它們,使那些已經凋零的重得活力,又使那些傾斜的直立起來。我要使這個花園能恢復往日的美觀,這花園必須惟獨為了愛慕和光榮耶穌,而開出芬芳的鮮花。在我的仇敵這樣地褻瀆教會的地方,我也要用特別的方式大顯我的仁慈。

你這個可憐的小孩子!我要使用你。我已經把你作為我仁慈之愛的標誌;因為你奉命要使眾人信賴我這慈母之心。

鼓勵、安慰、堅定你的這些司鐸弟兄吧!看!他們受著多大的痛苦!他們本來是被召成為羊群的牧人的,卻因被人遺棄而感到多麼沮喪失望,好比一群無牧之羊。

我願意同耶穌一起牧養他們,成為一個有愛心而能體諒他們的牧羊女。願他們跟隨我進入我為他們預備的安全避難所,那就是我的無玷聖心。把光明和力量帶給我的這些可憐的孩子們吧!他們生活在混亂之中,失去了方向。你要使他們保持堅定的信仰,完全服從教宗,以及與他結合的聖統神職人員,在真理中使他們堅定,教他們真誠而慷慨地奉獻自己於我的無玷聖心,從而把他們都託付給我。

我的時間無多。你們從未如同現在這樣需要你們天上的母親!為此,我要經由你們而顯示我自己。你們衹剩短促的時間。你們都應該趕快投奔在慈母的敞袍之下,為能獲得保護和捍衛。」